Olegin

Members
  • Content Count

    1,374
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    27

Everything posted by Olegin

  1. @Kizilkum Плата нужна ASRock 4205 или 3455 без букв, но можно просто попробовать, поменять extra.lzma на тот, который я собрал и проверить грузится в принципе или нет.
  2. Специально только что попробовал - и иконка есть и воспроизводится.
  3. Try this one, replace synoboot.img with your own.
  4. Ну, что я могу сказать... изучайте докера коли сюда полезли, посмотреть запущенные контейнеры можно командой docker ps
  5. В браузере ссылку откройте и гляньте, пуст или нет. Порт 8000 ставите? P.S. Да, с этим group=3 тоже не работает, остается только общая ссылка http://ip:port-HTTPAceProxy/channels/?type=m3u
  6. Что, где, с чем? С тем, что я выложил в предыдущем посте? Так это проба для 4205 и 3455 без m и b.
  7. Кто хочет попробовать, сделал как TeleDDim тут хотел extra.lzma
  8. Olegin

    Download Manager

    А протокол-то какой? По умолчанию http - 5000, https - 5001.
  9. Должно работать это: http://ip:port-HTTPAceProxy/channels/?group=3&type=m3u # список по группам (расшифровка групп: 1-детские; 2-музыка; 3-фильмы; 4-спорт; 5-общие; 6-познавательные; 7-новостные; 8-развлекательные; 9-взрослые; 10-мужские; 11-региональные; 12-религиозные), требуется учётка/подписка vip ттв Остальное нет, да оно и нафиг не нужно. P.S. + вебгуи прокси, но я ими не пользовался, ссылки где-то есть в топике.
  10. Лог там же, где и был /tmp/acehttp.log в контейнере, можно в хрень прокинуть, предварительно создав каталог на хрени и лог будет там. А что еще нужно?
  11. Давно уже снес, не помню, что там было.
  12. Речь про приложения сино, насколько помню, для плекса достаточно премиум учетки.
  13. Без правильных серийников и программное не работает.
  14. Проверил, все работает, скорее всего не всю команду в окне выделили и скопировали, вся она вот так выглядит: sudo docker run -d --privileged --net=host --name=ace86fed -e TZ=Europe/Moscow sybdata/ace86fed:v3133 bash -c "/bin/start.sh 600"
  15. Работают, регистрация нужна для QC, пушей, покупки и установки доп. лицензий. ЭТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ И ОЧЕНЬ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ АДМИНАМИ НЕ ОБСУЖДАТЬ.
  16. Это и есть команда на скачивание образа, установку и настройку контейнера, попробуйте без правки часового пояса, видимо там ошиблись, потом удалить контейнер 2 секунды. В терминале команда mc, но это уже после того, как установите контейнер и в него зайдете.
  17. Это промежуточная альфа и проблему с сетевой никак не решит. Сетевая заработает только если ставить 6.1.7 со своим extra.lzma.
  18. Инструкция по установке крайней версии прокси: 1. Ставим Docker в Центре пакетов хрени. 2. На виндовой машине ставим PuTTy, на *nix пользуемся терминалом. 3. Заходим на хрень по ssh. 4. Устанавливаем контейнер командой sudo docker run -d --privileged --net=host --name=ace86fed -e TZ=Europe/Moscow sybdata/ace86fed:v3133 bash -c "/bin/start.sh 600" --name=ИМЯ_КОНТЕЙНЕРА - можете править на какое нравится, но тогда в следующей команде нужно будет его подставлять TZ=Europe/Moscow - думаю, что не нужно объяснять, что это... 5. Заходим в контейнер: sudo docker exec -it ace86fed /bin/bash 6. Правим учетку на ТТВ в файле /opt/HTTPAceProxy-master/plugins/config/p2pproxy.py (midnight commander есть в контейнере, либо используем встроенный редактор nano): nano /opt/HTTPAceProxy-master/plugins/config/p2pproxy.py # Insert your email on torrent-tv.ru here email = 're.place@me' # Insert your torrent-tv account password password ='ReplaceMe' 7. Ставим ffmpeg, если нужно будет смотреть архивы ТТВ. yum install ffmpeg 8. Перезапускаем контейнер в вэбморде хрени в Docker. 9. Закрываем PuTTy или терминал. Все! Качаем плейлист или настраиваем девайсы/приложения на http://ip_или_домен:8000/channels/?type=m3u
  19. Это все уже устарело, чуть позже напишу инструкцию, что и как делать. Можете удалить то, что сделали в докере.
  20. Мля, чет не нашел chroot под apollo lake, а 3617 лениво разворачивать... Я виртуальную DSM имел ввиду.
  21. Так хотели? agpgart intel-gtt intel-agp drm_kms_helper drm cfbfillrect cfbimgblt cfbcopyarea sysfillrect sysimgblt syscopyarea fb_sys_fops fb i915 Может будет время, chroot в виртуалку поставлю и поправлю.
  22. + 1. Стоит себе в докере и особо кушать не просит. 2. Все каналы доступны по ссылке http://ip_или_домен:8000/channels/?type=m3u, хоть наружу выводите, пробросив 8000 порт. 3. Есть приложения для ведроидов, огрызков и смарт ТВ, в которых прописывается только адрес и порт прокси. 4. В приложениях доступен просмотр архивов. 5. Не нужно плей-листы скачивать и сохранять. 6. Смотрите на чем хотите (например в vlc), количество устройств ограничено только вашим входящим трафиком... и т.д. - 1. Периодически Архип обновляет контейнер и требуется переустановка.
  23. Х.з., история об этом умалчивает.
  24. Я не мой кейс предлагаю рассматривать, а то что товарисщ проделал, ну, не хотите, не делайте. Что там натворили программеры сино и Jun на стыке работы загрузчика, инсталлятора и самой DSM - вряд ли поймем, а вот пример очень интересный...
  25. Вот логика работы установщика и не известна, откуда в итоге девайсы и дрова ставятся из загрузчика или из инсталляционного пакета...