Jump to content
XPEnology Community

SHADEworld

Member
  • Posts

    32
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

SHADEworld's Achievements

Junior Member

Junior Member (2/7)

7

Reputation

  1. Здравствуйте! Не получается с помощью Migration Assistant мигрировать с одной хрени на другую. При попытке миграции выдаёт ошибку, что пул ресурсов на конечном устройстве должен превышать 6,4 тб. У меня свободно 7.2 тб, что видно на скрине. В чём может быть проблема? Миграция планируется с DSM 7.0.1-42214 на DSM 7.1-42661 Update. На обоих устройствах файловая система ext4.
  2. Возникла проблема с Universal Search на DSM 6.2.3-25426 DS918+, при начале поиска, последний происходит 3-5 секунд, после чего страница зависает, успевая отразить первые результаты поиска. После обновления страницы в журнале никаких ошибок не отражается. Папки для поиска переиндексировал, результате положительного нет. В чём проблема, ранее поиск нормально работал?
  3. Попробовал, ругается, что версия DSM другая
  4. Эх, у меня версия DSM 7.0.1 42214, а патч для 7.0.1 42216-0 - 7.0.1 42218-0. 😭
  5. Как вариант, попробуйте на роутере зарегистрировать устройство с указанием IP вашего диапозона и MAC адресом Ващей сетевой карты. Если в ESXI все правильно сделали, то устройство привяжется к назначенному IP.
  6. Не могу найти VM Tools для DSM7, не подскажите где взять?
  7. Да, тоже заметил, в Moments было точнее распознание. Как они умудряются делать хуже чем было...
  8. Face recognition it's works on DSM7 - link, for ESXI - link.
  9. УРА!!! Лица на DSM7 в ESXI заработали! В ранее указанной теме на 14 странице китайского форума ссылка на решение проблемы. Если вкратце, скачиваем файл libsynophoto-plugin-model.so и копируем его в /var/packages/SynologyPhotos/target/usr/lib/ Думал, что вариант не рабочий, так как эффекта долго не было, лёг спать, утром проснулся и все работает
  10. Я немного не понял, что делать. В переводе указано: "ESXI по умолчанию будет иметь виртуальную видеокарту плюс сквозную видеокарту, то есть двойную видеокарту. Я не знаю, как Synology обрабатывает двойные видеокарты, поэтому вы можете использовать svga.present параметр на FALSE, чтобы удалить виртуальную видеокарту для тестирования". Где использовать svga.present параметр на FALSE? Зашёл в БИОС виртуальной машины, ничего такого не увидел.
  11. Если я правильно понимаю, то при заходе на DSM с локального IP (192.168....), сертификат не будет достоверным. Сертификат привязывается к внешнему адресу и работает при заходе с инета на DSM (https://***.ru).
×
×
  • Create New...