Olegin

Members
  • Content count

    260
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Olegin

  • Rank
    Super Member
  1. Получится, не обязательно доводить до полного старта DSM, важно, чтобы миграция отработала и пошел процесс перезагрузки, в этот момент и нужно заменить загрузчик.
  2. Увы, таких не осталось...
  3. P.S. C виртуалками еще проще, в каталоге VM заменить файл synoboot.img 3615<>3617...
  4. Нужно 2 загрузочные флешки: для 3615 и 3617. Если стоит 3615, то загружаемся с 3617, делаем миграцию и ставим руками предыдущую версию pat файла 3617 (предварительно скачав из репы сино), потом гасим все, вставляем флешку с загрузчиком 3615 и делаем обратную миграцию уже на 3615, ставим руками предыдущую версию pat файла 3615 (предварительно скачав из репы сино). Если была 3617, то соответственно наоборот. Только не забываем править конфиги на флешках (vid, pid, sn, mac). Возможно, с помощью данного метода потом можно будет и на 15132 обновиться, если кто попробует и получится, то отпишитесь, пжта.
  5. Обнаружена неизвестная ошибка (21)
  6. Винты очень чувствительны к питанию, попробуйте поменять БП, должно помочь, если конечно он еще не совсем их добил.
  7. Зачем так извращенно в vmware... В архивах Juna есть файл synoboot.vmdk создаете на его основе диск и подкладываете в тот же каталог ЛЮБОЙ (имею ввиду 3615, 3617...) synoboot.img с правильными vid, pid, sn и mac (в винде правите конфиг grub.cfg, предварительно смонтировав 0 раздел с помощью osfmount).
  8. It's your choise. If you don't need to use data on disks from your 5.2., you can make virtual disks.
  9. Все работает, только что специально проверил (КК не включался ни разу): 1. http(s)://ваш_IP/XYZ/xxyyzz или http(s)://ваш_домен/XYZ/xxyyzz 2. В дс файндере настраиваете http(s)://ваш_IP:ваш_порт или http(s)://ваш_домен:ваш_порт
  10. Install ESXi, in ESXi make RDM (Raw Disk Mapping) for your physical disk's: cd /vmfs/volumes/<your_datastore_name>/<virtual_machine_name> ls -l /vmfs/devices/disks/ vmkfstools -r /vmfs/devices/disks/<deviceID> example.vmdk Create VM with your disk's, clean install 6.1. without formatting data partitions on disks.
  11. Пробуйте любую с чипом realtek, например, эту, должно взлететь.
  12. Скорее всего в загрузчиках для 6.1. нет драйвера для вашей сетевухи. Чтобы проверить гипотезу, можно попробовать воткнуть внешнюю сетевую в свободный слот. На старой железке в качестве второй сетевой ставил вот эту, на 6.1 работала (где-то даже до сих пор валяется). Список совместимого оборудования для 6.1. не видел, древний тут.
  13. 2 Lordbl4: Ничего не понял из вашего предыдущего поста... 2 all: Я бы настоятельно рекомендовал не лезть в QC и DDNS от сино, но коли хотите попробовать, выше описывал как это сделать... Для тех кто внемлет разуму и не заражен вирусом повальной халявы: берите белый IP или пользуйтесь сторонним DDNS, а еще лучше - и ssl повесить.
  14. Я вам больше скажу, это еще и небезопасно - совать свою голову в чужую петлю... Вот, немного не в тему, но стоит задуматься тынц.
  15. Ну расскажите тем, кто не хочет/не умеет/не может и сидит в NAT провайдера, как настроить DDNS