Olegin

Members
  • Content Count

    2,352
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    68

Olegin last won the day on March 25

Olegin had the most liked content!

Community Reputation

368 Excellent

2 Followers

About Olegin

  • Rank
    Guru Master

Recent Profile Visitors

3,576 profile views
  1. Видимо потребности не было. VPN покрывает практически все потребности по работе во внутренней сети. Если уж очень нужен браузер на хрени, то можно через docker или в vmm через виртуалку поднять.
  2. Инет велик. В поисковиках - картинки, видео, обзоры...
  3. Did you edid VID/PID in grub.cfg?
  4. - latest - Jun's Loader v1.03b DS3615xs or DS3617xs - here - this
  5. Тоже не понятно, что вы творили, у vmware как минимум 2 варианта запуска виртуалок dsm - на esxi и workstation. Сейчас уже нет, на прежних версиях - да, требовалось 2 сетевых. Ну если хрень запустилась, то и пакеты должны работать. Но что на практике, на конкретном железе - только экспериментально.
  6. To earn hw trancoding, you need a processor begining from the 4th generation (haswell) with onboard GPU and a 1.04b loader with DSM 918. Transcoding will not work on your hardware. You can remove the video card, it only consumes extra electricity and warms the air.
  7. Is this a separate video card? What model (generation)? Which dsm (918/3615/3617) and loader?
  8. @Roman00606 Опишите подробнее конфигурацию dsm и кластера vmm, что за машину запускаете...
  9. Отформатировать 2 раздела {примерно по 2 с лишним гига) с помощью, например, загрузившись с live cd ubuntu и установить хрень заново.
  10. Только на возможность проброса устройств по шине pci, но при этом видимо возникают определенные ограничения. Можно попробовать биос обновить, но вряд ли это поможет.
  11. Если проц позволяет, то на 918 можно попробовать запустить железный транскодинг путем проброса GPU... В остальном теже яйца только в профиль.
  12. Видимо есть ограничения в дровах esxi при пробросе...