Olegin

Members
  • Content Count

    2,410
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    72

Olegin last won the day on May 6

Olegin had the most liked content!

Community Reputation

388 Excellent

4 Followers

About Olegin

  • Rank
    Guru Master

Recent Profile Visitors

3,994 profile views
  1. Первая строчка в grub.cfg, поменяйте на адрес вашего второго порта (подсветил красным) из биоса материнки, должно сработать.
  2. @ramzes508 ИМХО, как-то не логично использовать интерфейс, пропускная способность которого ниже, чем скорость чтения/записи не самого быстрого ОДНОГО hdd диска. Но на вкус, фломастеры разные.
  3. Загружаете не ваш комп, открываете архиватором, копируете во временный каталог/на рабочий стол/куда вам удобно. Качаете файл extra.lzma из соответствующего топика. Монтируете 1 (не нулевой) раздел на запись в образе загрузчика с помощью osfmount. Записываете в смонтированный диск указанные файлы. Размонтируете.
  4. Можно и так, если очень нужно. Поднять какую-нибудь ос в докере, а в нее транс. Или виртуалку в vmm.
  5. Если есть папка /dev/dri, то работает, но это только на загрузчике 1.04 с DSM 918 Что за железо у вас? Если из первого поста с i3 второго поколения, то чуда не будет.
  6. В п.3 флешку перезапишите с образа, который на нее изначально писали. про тест, оно либо взлетит, либо нет.
  7. Почему же. Edge в Windows 10 поддерживает HEVC, если соответствующее приложение установлено из Магаза Microsoft, цена вопроса 0,99$. Что происходит на телевизорах отдельная. тема.
  8. @bboott у вашего монитора какое разрешение? Если не 4к, то вот вам и ответ на вопрос.
  9. Видимо да Скорее всего, влажность у вас повышенная в месте расположения хрени. Всех каролсонов на выдув из корпуса, хрень ставить туда, где нет пыли, на приточные отверстия и перед салазками с винтами - марлю в 2 слоя.Не открывал уже года 3, по марле, когда запылится пылесосом прохожу.
  10. Для неправильных VID/PID флешка должна быть больше 6 гигов. У меня 128 МБ. Не совсем уверен, ибо много раз редактировал на лету. И не замечал ругани в логах... Правда только добавлял extra от IG-88, но не правил конфиги.