Jump to content
XPEnology Community

garmoniya duha

Members
  • Posts

    120
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

garmoniya duha's Achievements

Advanced Member

Advanced Member (4/7)

2

Reputation

  1. У вас может и работает проброс портов. А у меня должен работать проброс портов если серый IP? Если используется WebStation + WordPress? Как открыть доступ сайту на WordPress в интернет? Это возможно по средствам ОДНОГО субдомена (реверс-прокси) если... 1. Субдомен создан IP хрени (порт 443) 2. WordPress настроен и WebStation тоже 3. Зайти на сайт пока могу локально через созданный субдомен Keenetic (правка hosts) Что нужно сделать для доступа к сайту из интернета? Проброс портов нужен или хватит одного реверс-прокси?
  2. Так создание субдомена это и есть реверс-прокси. Ладно, уговорили - мистика. У вас Photo Station есть в портале приложений у меня нет. Если вручную после субдомена добавить /photo то Photo Station откроется на 443. Уточню, псевдонимы (photo) я не могу не добавить не изменить так как Photo Station нет в портале приложений. Все конечно работает, но разве так и должно быть?
  3. Photo Station нет в портале приложений. Ещу у keenetic там вроде 443 занят. 1. Напрямую, с использование возможностей DSM не получится, надо только реверс-прокси? 2. Можете детальней рассказать про реверс-прокси? Делается через DSM или Keenetic?
  4. Например, если надо настроить вход на Photo Station через субдомен (KeenDNS). Как это сделать? Понятно, что надо пробросить порты, но меня интересуют все настройки на Keenetic и Xpenology. Что конкретно надо сделать, для входа на Photo Station через субдомен (KeenDNS)? У меня сейчас пишет 502 Bad Gateway, если я захожу через субдомен.
  5. Не долго музыка играла. Сертификат SSL не выпускается уже 18 час. Правда до этого первый раз все прошло за пару секунд, но мне надо было доменное имя поменять. Удалить (отказаться) от него получилось одной кнопкой. Но на новый домен SSL уже оформляется 18 час. Может вернутся к старому имени? Или там 1 SSL на один год) Ладно, музыка еще играет, надо было перезагрузить роутер.
  6. Google? У меня просто закрыт порт 9100 Проброс портов, это хорошо. QuickConnectУ тоже пробрасывать порты? Всем так всем. Или если что-то будет не работать, будем пробрасывать порты? И все будет работать? Вопрос звучал немного иначе.
  7. У меня это барахло изначально не работало. Есть выход и даже лучше, но только если вам не жалко 9$ и у вас macOS. Тогда будет счастье. За Windows не знаю. Ссылка на сайт https://swiftapps.skavans.ru/synology-ds-manager-mac/ Там лендинг с подробным описанием всех возможностей, которые вроде просты, но без них для меня не существовало бы торрента на хрени в принципе.
  8. Да. Надо было вспомнить какой мудрёный IP был на старом роутере.
  9. 1. Если у человека серый IP, то QuickConnect удобен, но такой вариант имеет ограничения. Доступ извне, будет, но не ко всем сервисам. Так как НЕ все порты и протоколы будут доступны. Правильно? 2. Если иметь белый IP + DDNS service (no-ip.com), тогда, никаких ограничений не будет? Все порты и протоколы будут доступны. Здесь тоже правильно? 3. Если будет серый IP + KeenDNS. Это можно сказать QuickConnect? Доступ извне, будет, но не ко всем сервисам. Так как НЕ все порты и протоколы будут доступны. Или ограничений нет и грубо говоря KeenDNS из серого IP делает белый IP? 4. Если сравнивать белый IP + DDNS service (no-ip.com) и серый IP + KeenDNS то между ними есть разница в ограничениях? Все порты и протоколы будут доступны в обоих примерах? 5. По какому принципу работает KeenDNS от Keenetic?
  10. 1. Кабель на 99% в порядке. 2. На старом менялся адрес роутера, а потом еще и для хрени менялся адрес насильно. И в хрени прописан статический IP. Вход на Keenetic изначально был через 192.168.1.1, сейчас тоже, хотя был настроен сразу KeenDNS и я редко захожу через 192.168.0.1
  11. Все работало через старый TP-Link. Сейчас на новом Keenetic не может найти хрень через Synology Assistant. Возможно, надо что-то настроить в Keenetic?
  12. После Mikrotik hAP ac (RB962UiGS-5HacT2HnT) как по мне только Mikrotik RB4011iGS+5HacQ2HnD-IN а это уже 10Gbit (+SFP) и так называемый промышленный вариант. 1. Сначала хотелось взять Mikrotik (RB4011iGS+5HacQ2HnD-IN) +SFP 2. Потом почти оформился заказ на Mikrotik hAP ac (RB962UiGS-5HacT2HnT) SFP 3. А стоит уже со вчерашнего вечера Mikrotik hAP ac2 (RBD52G-5HacD2HnD-TC) без SFP Для меня эти три модели, что-то вроде Level UP и ценовая политака примерно такая же. Меня сейчас больше волнует мой план сети, вожусь, с ним больше чем политики с Украиной. Правда есть один важный момент. У меня раньше висел принтер на роутере, такое можно сделать с Mikrotik у него вроде есть USB, если бы не было пришлось бы покупать RB962UiGS-5HacT2HnT. А вот перед покупкой проверить возможности подключения принтера к выбранной модели не было ... 1. Надеюсь, Router OS это позволяет. У вас как я понимаю принтер через Mikrotik подключен? Где настройки USB искать, а то меня пока хватило на QuickSet и ждет меня еще пару дней тонкой настройки, а то и больше. 2. Есть смысл обновлять прошивку или кататься из коробки?
  13. Есть еще вариант Mikrotik hAP ac (RB962UiGS-5HacT2HnT) MikroTik hAP ac² (RBD52G-5HACD2HND-TC) Наверно остановлюсь на (RBD52G-5HACD2HND-TC)
×
×
  • Create New...