deloza

Members
  • Content count

    64
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About deloza

  • Rank
    Regular Member
  1. Подписка (plex pass) необязательна. Можно сделать одноразовый платеж, который активирует plex (снимет ограничение в 1 минуту для проигрывания видео) на одном iOS устройстве.
  2. Are you wake on lan or wan. Port's 7 and 9 should be open for wan.
  3. Expecting, that required settings were done in DSM. my settings Hide The most easiest way - mac in the boot loader and real mac of NIC are same. DS finder (mobile or PC ) WOL is not working if mac's are different. In this case, I can WOL NAS only via router web interface using real mac of NIC.
  4. тогда я нихрена не понимаю. кодеки у меня активны, значит серийник правильный, а вот gst launch нету - для video station. В plex так же нет HW. Короче я сдаюсь с этим аппаратным транскодингом, буду сидеть на 3615.
  5. настройки - сервер - перекодировщик, поставить галку на Use hardware acceleration when available
  6. серийник не верный. С plex не пробовали, ему только plex pass нужен.
  7. Нет не обязательное, но это обьясняет почему у вас выдает No such file or directory. Если у вас есть plex pass, попробуйте с plex, как описано в ссылке.
  8. XerSonik На Вашей материнке сетевая Realtek RTL8111GR ?
  9. Аппаратный транскодинг работает?
  10. Что то мать не видит эту сетевую, не подскажите как настроить?
  11. 916 не ставится на asus 3150. Jun bootloader запускается и просит установить DSM, но после установки pat пропадает из сети. Если сделать reinstall снова появляется в сети и так по кругу.
  12. Не подскажете, аппаратный транскодинг у Вас запустился?
  13. У меня точь в точь та же картина с asus n3150. Второй день играюсь с asrock j3455, 916 ставится и работает, но вот аппаратное ускорение так и не появилось, что ds video что в plex.