deloza

Members
  • Content count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About deloza

  • Rank
    Junior Member
  1. Прикрыли. В личном кабинете опять прочерк вместо модели. В DS пишет что аутентификация невозможна для DDNS, но по qc и ddns пока пускает.
  2. Bob the Builder Огромное спасибо за предложение, но если идти по прямой, то годовая подписка домейна на OVH стоит денег. А пользоваться инвайтом, от частного лица, на доступ к nas как-то неправильно - я не параноик, но все же откажусь. Еще раз спасибо.
  3. а хотите свой личный DDNS? Вроде как незачем, но по чему бы и нет. В каком направлении копать?
  4. У Вас на скриншоте с личного кабинета, отображаются данные о DDNS и IP. Что то надо сделать дополнительно или у Вас эти данные подцепились автоматом, как и QC? Чего спрашиваю, зарегистрировал бесплатный DDNS через twodns.de, работает, а вот в личном кабинете не отображается. IP всегда был прочерк. Как говорится некритично, но интересно. Спасибо. Вопрос снимается - делаем DDNS через synology и будет отображаться и DDNS и IP в личном кабинете.
  5. viewtopic.php?f=5&t=2222&start=130#p100274
  6. Серийник не менял, на волне всеобщей паники, в личном кабинете сино номер модели конечно слетел (стоял прочерк) - но все исправно работало. Сегодня бац, не могу зайти по qc из внешки, вчера заходил нормально. Захожу в настройки DSM, а qc отключен (галочки не стоят), хотя сам я не отключал - как получилось хрен его знает??????? По старому SN региться не хотел, вываливалась ошибка. Сделал 13-й значный SN новым генератором, регистрация в кабинете сино прошла успешно. Переписал SN на флешке, мак не менял - дальше qc в DSM без проблем зарегистрировался.
  7. Не ясно чем? Раз реальный, то проброс нужного порта на роутере и далее из внешки http://IP:5000, а из локалки уже писал что надо включить петлю Нашел причину. Получается такая картина. У меня в мобильных приложениях были сохранены три "'экаунта" один с QC, второй с WAN IP, третий с LAN IP. Так вот, если был выбран QC, то заходил из WAN и LAN нормально, а вот если был выбран WAN либо LAN мог зайти только из соответствующей сети - почему не знаю. Удалил экаунты QC и LAN IP, оставив только WAN IP. Теперь по WAN IP заходит нормально как из WAN так и из LAN. Спасибо за помощь.
  8. Во первых нужен реальный IP, далее если он динамический то настроить DDNS, на роутере пробросить необходимые порты с локального адреса DS(http-5000,https-5001,web-80). Заходить http://дом.имя:5000 или https://дом.имя:5001. При заходе в лок.сети на роутере в настройках брандмауэра поставить галку на nat loopback Спасибо за ответ, но что то Вы меня реально озадачили. У меня IP реальный статический. Все выше описанное очевидные вещи, но все перепроверил еще раз - картина та же. Пошел копать дальше.
  9. глупости говорите, уважаемый, настройте нормально маршрутизатор. Я как из LAN, так и из WAN указывая WAN IP реальный свой захожу нормально. Для мобильных приложений - меня устраивает. А можете подсказать где копать?
  10. Только тут одна загвоздка. Если есть QC, то достаточно забить в мобильные приложения и будет доступ как с WAN так и с LAN. А если заходить по IP, то для WAN нужен забивать внешний IP, а для LAN внутренний IP - что крайне неудобно.
  11. 1. http://xpenology.me/how-to-generate-syn ... alid-pair/ 2. DS3617xs, процессор intel xeon d-1527
  12. Jun выложил лоудер для DS3617 DSM 6.1 - по спецификации syno стоит xeon c Quad Core и возможностью turbo. Попробовал чистую установку, ставится через force install - все прописывается и quick connect работает. Интересно, что бы потестили те, у кого 4 ядра с turbo на корректность работы.
  13. Спасибо, процесс пошел.
  14. Вот именно так.. только у меня пишет 5,6 А у Вас мать с 6 sata?
  15. Сделал новую загрузочную флешку с лоудером 1.02, (vid, pid, mac, s/n прописал). Все диски отключил и подключил один чистый. То есть делаем чистую установку. Загрузчик грузится и станция находится в synology assistante, отображается как "не установлено", мак и серийник отображаются те что прописал. Но когда переходим в браузер пишет, что ошибки на дисках 3, 4; порты sata так же были отключены; отключите для замены или удаления жестких дисков и повторите попытку. Кнопка установить неактивна. Пробовал на рабочей связке и делал новую связку мак и сн.