• Announcements

    • Polanskiman

      DSM 6.2-23739 - WARNING   05/23/2018

      This is a MAJOR update of DSM. DO NOT UPDATE TO DSM 6.2 with Jun's loader 1.02b or earlier. Your box will be bricked.  You have been warned.   https://www.synology.com/en-global/releaseNote/DS3615xs

XPEH

Moderators
  • Content count

    800
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

XPEH last won the day on May 15

XPEH had the most liked content!

Community Reputation

18 Good

About XPEH

  • Rank
    Guru
  1. Вопрос в этой ветке был отвечен и решение найдено. Ветка закрыта. Если есть дополнительные вопросы, пожалуйста откройте новую ветку.
  2. DSM 6.1.7-15284 Результат: Успешно - Версия до обновления: DSM 6.1.6 U1 - Версия и модель загрузчика: JUN'S LOADER v1.02b - DS3615xs - Дополнительные модули extra.lzma: NO - Тип инсталяции: HP N54L - Короткий коментарий: Перезагрузка
  3. Попробуйте для начала с чистой флешки. Сотрите все разделы. Скопируйте образ на флешку без изменений в конфиге.Должна запуститься с серийником и МАКами по умолчанию. Если сработает, то флешку можно будет подправить позже напрямую на сервере.
  4. Если внимательно почитать, то "проблема" в DSM 6.1 не решена. Вроде обещают изменения в DSM 6.2, но будем посмотреть как её обойдут. Несколько паралельных служб веб сервера?
  5. С вашего позволения небольшой ЛикБез по SSL на несколько виртуальных домейнов. Есть два основных вида виртуализации сайтов на одном хост-сервере. 1. Виртуальный IP сервер, когда серверу принадлежат несколько разных адресов и на каждом крутится свой вебсайт. Для этого варианта запущено несколько копий вебсервера (Апачи или др) и в каждой копии возможно присвоить свой сертификат. 2. Более распространенный способ это виртуальные домейны на одном IP адресе. Именно он реализован на синоложи. Одна копия вебсервера, но в зависимости от запроса браузера, этот сервер предлагает содержимое из разных корневых каталогов. Вся фишка в том, что сертификат подгружается в момент запуска сервера еще до того, как виртуальные домейны инициализированны. Дополнительные сертификаты не возможны технически. В качестве обхода этой ситуации возможно получение универсального (wildcard) сертификата третьего уровня *.domain.com тогда все сайты этого домейна будут получать рабочий сертификат без ругани от браузера. web1.domain.com, web2.domain.com, something.domain.com. В Вашем варианте придется смириться с получением одного основного сертификата на наиболее важный домейн и тем, что остальные домейны будут по прежнему не нравиться браузерам. Это касается всех версий. В качестве варианта возможно запуск нескольких виртуальных DSM, каждый со своим IP и сертификатом, а на входящем роутере пробросить разные порты на внутренние хосты, но это тоже не самый удобный вариант для пользователей.
  6. Почему бы Вам не попробовать поставить на компьютер бесплатную виртуальную машину (VMWare Player, VirtualBox или тп). Можно будет поиграться и изучить все возможности DSM6 перед тем как переносить рабочие сайты.
  7. Не хочу показаться невежливым, но лучше всего начать с чтения https://xpenology.com/forum/forum/99-добро-пожаловать/ Если/Когда появятся конкретные вопросы по установке, после обязательного и внимательного прочтения вышеуказанного, создайте новую тему в соответствующем разделе форума. Скорее всего многие вопросы уже отвечены и у Вас появится понимание что необходимо и для чего.
  8. Если не будет продолжения, она постепенно сползет вниз и через год или чуть позже осядет в архиве. Хорошо. Тема может получиться короткой и полезной. Вопрос относится к программному обеспечению и вписывается в структуру и логику форума. Это пойдет в раздел "Остальное" если будет связано с использованием данного софта В остальных случаях удалено. Действительно. Меня тоже удивляет что такие простые вещи приходится обьяснять в деталях вроде бы взрослым и неглупым людям.
  9. Тема вырезана из длинной старой DSM 6.0 ( Jun’s Mod ). Вы считаете что там ей было лучшее место? Вопрос относится к программному обеспечению и к этой ветке. Название темы пришлось указывать мне. Автор не удосужился. Как раз новую тему с новым вопросом и надо было изначально открывать. Лучше если она еще и названа правильно в соответствии с вопросом.
  10. Вопрос в этой ветке был отвечен и решение найдено. Ветка закрыта. Если есть дополнительные вопросы, пожалуйста откройте новую ветку.
  11. Что показывается на мониторе? Где остановка на загрузке?
  12. Совершенно не достаточно информации. Какой загрузчик, как проводилось обновление и с какой версии на какую. Какие сообщения и вопросы были во время обновления и какие варианты ответов выбирались? Если Вам легче общаться на Английском, поместите вопрос в общую, Английскую ветку. Многие ее просматривают и участвуют в обсуждении там тоже.
  13. https://xpenology.com/forum/topic/12453-обновления-xpenology-dsm-успешные-и-не-очень/
  14. Сама "база", на самом деле список учетных записей, напрямую не видна. Для доступа к ней необходимо сначала использовать дырки в веб сервере (Apache, PHP и пр.). От попытки грубого перебора паролей возможно лучше защищена DSM, если включен режим блокировки после нескольких неудачных попыток. В любом случае, хорошо что Вы понимаете важность использование всех уровней защиты и инструментов включенных в систему для усиления безопасности. Удачи!
  15. Давайте попробуем. Не будет работать, закроем. https://xpenology.com/forum/topic/12591-список-совместимости/ Эта тема действительно сильно устарела.