XPEH

Moderators
  • Content Count

    1,159
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    22

XPEH last won the day on December 12 2020

XPEH had the most liked content!

Community Reputation

90 Excellent

1 Follower

About XPEH

  • Rank
    Guru Master

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. И только с версиями до 6.2.0 или 6.2.3. Версия 6.2.2 не работает.
  2. Вопрос в этой ветке был отвечен и решение найдено. Ветка закрыта. Если есть дополнительные вопросы, пожалуйста откройте новую ветку.
  3. Вопрос в этой ветке был отвечен и решение найдено. Ветка закрыта. Если есть дополнительные вопросы, пожалуйста откройте новую ветку.
  4. Вопрос в этой ветке был отвечен и решение найдено. Ветка закрыта. Если есть дополнительные вопросы, пожалуйста откройте новую ветку.
  5. Будет генерироваться случайный MAC. Разный при каждом запуске.
  6. Проверьте в расширенных настройках самбы какие версии протоколов включены.
  7. Уже выкладывал. Поищите на этом форуме.
  8. У меня включено, но думаю что это не влияет.
  9. Вы в принципе понимаете, что этот проект всего лишь запуск СТАНДАРТНОЙ DSM на другом железе? Пока в оригинальном сино-ящике не будет какого-то функционала, то и говорить об этом нечего.
  10. Точно модели не знаю, снимал со старых DELL десктопов. У меня есть и с высокими и низкими планками. Думаю, что любая дешевая карта на этом чипе подойдет.
  11. Так. Могут использовать одну.
  12. Неправильно. VMWare ESXi это лучшая(?), полная и самодостаточная система виртуализации. Ставится напрямую на железо. В ней можно запустить несколько виртуальных машин, включая Windows и Synology (Xpenology) DSM. Вам предложили вместо основной системы, а DSM ставить как гостевую вертуалку вместо разборок с виртуализацией под Xpenology.
  13. Теоретически, если железо поддерживается на обеих платформах, то может сработать. Но совсем не обязательно. Лучше сразу ставить на окончательный вариант сервера, что бы точно знать поддерживается ли он.
  14. Мышь не поддерживается совсем. Клавиши нужны только для для настройки в BIOS очередности загрузки. Если на экране отстледили загрузку до момента Happy Hacking, то все остальное не требует никакой периферии. Можно выключать монитор тоже. Все настройки через браузер на вашем компе. В оригинале Сино вообще нет клав, мыши и монитора.