• 0
Cmekaji

Помощь с установкой

Question

Добрый вечер.помогите пожалуйста. Все делаю по инструкции и доходит до 

Screen will stop updating shortly, please open http://find.synology.com to continue

После этого больше ничего нет. По ip ничего не находит.

Проблема с загрузчиком или что-то с роутором? В таком случае должен ли он находить машину или нет?

Share this post


Link to post
Share on other sites

16 answers to this question

Recommended Posts

  • 1
2 часа назад, linksfy сказал:

После загрузки с флешки, не нахожу в сети устр-во. На роутере он так-же не получает IP

 

в личку сбросьте контакт даные, поможем

писать долго, много мелких деталей о которых вы не пишите

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 1
11 час назад, linksfy сказал:

Конфиг - AMD Phenom II X4 B93, AMD 880G/SB850 (M5A88-M EVO), 8Gb RAM, Realtek 8111E

 

для амуде нужно ставить устаревшую версию xpenology

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 1
1 час назад, linksfy сказал:

Не намекнете с какой начать ?

 

как вариант  - начать с лодыря от Джуна (есть в подписи) версии 1.0 и 1.01 для версий dsm 6.0.2 - там есть пункт для амуде в меню загрузки
если взлетит - не обновлять ни в коем случае

если не заработает - ищи лодыри для 5.2 (например XPEnoboot 5.2)

 

если очень хочется - можно глянуть в сторону лодыря от Quicknick'a, но я без понятия про поддержку амуде на данной версии

https://xpenology.club/quicknick-back-make-releasing-new-loader-weekend/

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

а вы пробовали искать эту машину по этому адресу http://find.synology.com

или попробуйте установить на рабочий компьютер программу synlogy assistant и через него найти эту машину

 

Edited by dalw

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

если find и ассистант не видят хоронилку - проблема скорее всего в совместимости с сетевой картой. попробуй воткнуть другую (желательно интеловскую) и проверить с ней

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Установите synology assistant и если в винде стоит антивирус, отключите на время поиска хрени его фейрволл. Если так тоже не вышло, то см. предыдущий пост.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
В 20.02.2018 в 09:10, Olegin сказал:

Установите synology assistant и если в винде стоит антивирус, отключите на время поиска хрени его фейрволл. Если так тоже не вышло, то см. предыдущий пост.

 

Добрый день, 

Подскажите, такая-же проблема, как и у тс. 

После загрузки с флешки, не нахожу в сети устр-во. На роутере он так-же не получает IP

Конфиг - AMD Phenom II X4 B93, AMD 880G/SB850 (M5A88-M EVO), 8Gb RAM, Realtek 8111E

Делал всё по инструкции. Так-же пробовал с пользовательским ram.lis.lizma.liz. 

Куда копать? С чем может быть проблема? 

Заранее спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
13 часа назад, Lordbl4 сказал:

 

для амуде нужно ставить устаревшую версию xpenology

 

Спасибо за подсказку, буду пробовать другие версии. 

Не намекнете с какой начать ? Возможно есть опыт.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
2 минуты назад, Lordbl4 сказал:

 

как вариант  - начать с лодыря от Джуна (есть в подписи) версии 1.0 и 1.01 для версий dsm 6.0.2 - там есть пункт для амуде в меню загрузки
если взлетит - не обновлять ни в коем случае

если не заработает - ищи лодыри для 5.2 (например XPEnoboot 5.2)

 

если очень хочется - можно глянуть в сторону лодыря от Quicknick'a, но я без понятия про поддержку амуде на данной версии

https://xpenology.club/quicknick-back-make-releasing-new-loader-weekend/

 

Буду пробовать, спасибо.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Posted (edited)

Получилось установить dsm 6.0.2 на лоудере от Джуна 1.01. Всё завелось с первого раза. Спасибо за подсказку @Lordbl4

Только теперь новая проблема. :|

Система не видит интернет. 

Когда заходишь в "центр пакетов" dsm долго думает, потом выдает сообщение - "сбой подключения, проверьте настройки сети" 

В панели управления, в вкладке "сеть" - "сетевой интерфейс" - ЛВС работает и получает IP с роутера. 

Пробовал закреплять IP адрес за "коробкой", всё равно тоже самое. 

Я снова в тупике... :sad:

 

Edited by linksfy

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
15 минут назад, linksfy сказал:

Я снова в тупике...

кто бы сомневался

чудес не бывает, есть только материя и её неплохо бы почитать

я же вам уже писал, что

Цитата

много мелких деталей

а в деталях как мы все знаем иногда кроется дьявол

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
3 часа назад, linksfy сказал:

Когда заходишь в "центр пакетов" dsm долго думает, потом выдает сообщение - "сбой подключения, проверьте настройки сети" 

Привет от Дурова и роскомнадзора... такая же фигня, ждем когда разблокируют, то что заблокировали.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

а что, кто то обещал разблокировать? что за глупость?

и что заблокировал Дуров?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

 

Доброго дня всем.

Кстати, на настоящем Synology (у меня рядом стоит DS213j) так-же не работает "центр пакетов".

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
2 часа назад, linksfy сказал:

 

Доброго дня всем.

Кстати, на настоящем Synology (у меня рядом стоит DS213j) так-же не работает "центр пакетов".

 

Прописал на роутере DNS Яндекса и всё заработало. :shock:

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Вопрос в этой ветке был отвечен и решение найдено. Ветка закрыта. Если есть дополнительные вопросы, пожалуйста откройте новую ветку.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.