FRANCESCHIP

Members
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About FRANCESCHIP

  • Rank
    Junior Member
  1. Bonjour à tous, Voici le temps du bilan. J'ai rencontré exactement le problème décrit dans ce thread. Il semble que l'origine du problème vienne d'une mauvaise installation due à une erreur sur la clef USB utilisée pour le Loader. Note: toute réflexion faite, je me rappelle avoir eu un problème de démontage de l'image après avoir modifié le fichier grub.cfg. Toujours ait-il que j'ai: Recréé une clef USB Loader toute propre (en m'assurant de ne pas rencontrer de problème de démontage de l'image synoboot). Réinstallé DSM manuellement en utilisant l'option qui préserve les données mais réinitialise la partition système Réimporté le fichier de configuration DSM sauvegardé avant mon opération de migration. Toutes les données étaient là. Il a fallu réinstaller tous les packages. J'ai eu droit à une réindexation des vidéos. La conf. DS photo quant à elle a été maintenue. J'ai retrouvé mes Smart Album. Les photos étaient manifestement encore indexées. Reste un mystère que j'ai rencontré à chaque tentative de migration excepté lorsque j'ai bloqué l'accès à internet. J'ai migré manuellement à partit du fichier .pat 6.2.2-24922. J'ai systématique fini avec l'update 3, et ce en dépit d'avoir l'option de mise à jour désactivée. Mais la conclusion positive est: 6.2.2-24922 Update 3 fonctionne parfaitement sur un N54 L A+
  2. @Evotk et @Nicoueron Merci pour vos réponses rapides. En attendant, tant je ne me connecte pas à l'interface web, ça tourne. Question d'un néophyte (car jamais confronté au pb): pour forcer la réinstallation, j'utilise le choix Reinstall du Loader ?
  3. Bonjour à tous, En préambule, merci pour l'excellent Tuto J'ai suivi scrupuleusement le Tuto avec achat de la carte Ethernet préconisée. J'ai désactivé la carte Ethernet interne dans le Bios (NIC = Disabled, Atheros chipset = Disabled). Au niveau de la CPU, j'ai gardé CE1 Support = Disabled comme pour le Mod 1.02b. L'interface Ethernet était en Bond avant migration. L'installation s'est bien passée. Je vois mon N54L. SMB, Cloud Station, etc... Mais lorsque que je me connecte au compte Admin ou autre, il semble perdre les pédales. Tous les packages semblent perdent la comm. Si je me connecte à la console de management, je prends une erreur de comm. Le service SMB est arrêté. La configuration est partielle: rien au niveau du bond, du nom du serveur, des ports http https, etc.... C'est comme si le fait de se connecter via l'interface web, il perdait sa conf. et mettait en rideau l'interface Ethernet. Une idée ? (après 1 journée de recherche) Merci d'avance.
  4. Passage en 6.1.6 152166 UPDATE 1 SANS PB sur n54l depuis panneau de config
  5. Je vais commander une carte sur Amazon. Si pb je la retournerai. Je vous tiens au courant. Envoyé de mon LG-H815 en utilisant Tapatalk
  6. Pas de problème pour passer en 6.1.4 update 5 depuis la console... Envoyé de mon LG-H815 en utilisant Tapatalk
  7. Pas sûr que le loader embarque n'importe quel driver Envoyé de mon LG-H815 en utilisant Tapatalk
  8. Bonjour Je cherche des conseils pour une carte USB 3.0 PCI Express pour une HP N54L installé sous DSM 6.1.4 update 5 Loader v1.02b Merci d'avance.
  9. Pas de pb pour le passage en 6.1.4 update 1 directement depuis la console
  10. Pas de pb sur N54L Loader: DS3615xs_DSM6.1_JunsMod_V1.02b_MBR_Genesys.img Distrib: DSM_DS3615xs_15152.pat Bios: Option CE1 désactivée Pas de pb pour le passage en update 8 directement depuis la console
  11. Pas de pb sur N54L Loader: DS3615xs_DSM6.1_JunsMod_V1.02b_MBR_Genesys.img Distrib: DSM_DS3615xs_15152.pat Bios: Option CE1 désactivée Pas de pb pour le passage en update 8 directement depuis la console
  12. Pas de problème pour ce qui me concerne. Une réindexation des fichiers média peut être nécessaire.