r.gilmetdinov

New Members
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About r.gilmetdinov

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте, после обновления так же остался без хранилища. У меня 7 дисков в раиде были. Загрузился под убунту и программой Gparted форматировал в EXT3 первый раздел каждого диска, дальше создал новую флешку со старой версией и загрузился. Система поставилась с нуля, но данные все сохранились. Регистрация на сайте прошла так же отлично, маки и серийник реальные от реального 916+
  2. r.gilmetdinov

    Установка Xpenology на ESXI

    Приветствую. Сделал немного иначе. Ставил xpenology на комп с двумя 4tb винтами, в раид. Далее на ESXi запустил виртуальную машину и дал ей флешку и два HDD физически установил на машину с ESXi и дал доступ к ним виртуальной машины. DSM запустилось с первого раза. На этих 4 TB поднял таргеты и луны и дал доступ в ESXi. Хз че получилось, но все работает и довольно шустро.))
  3. Так же использую i5 7400 OEM, MSI B250. И 916+ и 3617XS завелись на ура и работают стабильно. Учитывая что проц избыточен эти ресурсы используются или нет?
  4. Здравствуйте. Поставил на ноутбук HP, с 15 августа работает, все отлично. DS3615xs 6.1.3-15152 Update 3. Все сервисы работают отлично. Два жестких диска - одна под хранилище, а вторая с загрузчиком (с нее стартует), установил вместо DVD привода. Есть одна проблема, которую никак не могу решить - никак не хочет стартовать с флешки. 6 флешек перепробовал и с биосом колдовал, но ничего не выходит. При загрузке флешку видит, но на запуске чистый экран и все на этом (ни мигающего курсора, не ошибок). Биос InsydeH20. Возможности выбора UEFI и прочего нет. Есть только пункт отключения легаси. Короче говоря ничего не помогает пока. Может кто сталкивался?