enrgarc

Members
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About enrgarc

  • Rank
    Junior Member
  1. Revivo este hilo, Tengo un HP Proliant Microserver Gen8 con el DSM 6.2-23739 sin updates (tengo entendido que si meto cualquier update más, pierdo la red en este hardware y tendría que poner una tarjeta adicional) Al intentar crear el certificado de Let's Encrypt me da el mismo problema, con los puertos 80 y 443 bien abiertos en el Router hacia mi NAS y con el HTTP2 quitado. Alguna idea? alternativa?
  2. Hi everybody, I have working a virtual machine with DSM 6.1.7 update 3 as 3615xs in Proxmox with juns 1.02b and nic Intel e1000. Now I want other virtual machine with DSM 6.2 but It does not work for me with Juns 1.03b and same nic, I have also tried with "VMware vmxnet3" and "Realtek RTL8139" but it does not work for me because didn't get any IP from my DHCP. I have modified grub.con with the vm's MAC of corse. Anyone can help me? Thanks so much!! Sorry I didn't read the last post. I found this thead:
  3. Buenas tardes, estoy intentando instalar otro Xpenology en una máquina virtual Proxmox (ya tengo una funcionando en otro máquina virtual también de Proxmox) pero el problema que tengo es que el proxmox donde lo estoy montando no tiene ningún Servidor DHCP conectado, a las máquinas que sirve se le ponen ips de manera manual y al Xpenology no se la puedo poner manual hasta que no se instale. Así pues, he montado un contenedor con un CentOS7 con un servicio DHCP para que le asigne IP y lo he conectado a un OVSBridge a parte junto con la máquina que tiene el Xpenology para que le
  4. Finalmente tras reiniciar de nuevo ya lo pude hacer. Gracias a todos. Un saludo
  5. Ok, gracias, parece que esa parte ha salido como indicabas, no hay problema por cambiar de bahía. En muchos vídeos de youtube que he visto que pasan discos de una sinology a otra hacen incapié en que se coloquen en el mismo orden que en la antigua NAS, por eso tenía miedo a hacerlo. Por otra parte, he movido los discos al servidor físico y no consigo acceder vía Web. En la instalación virtual tenía hecho un bounding de 2 tarjetas con IP manual 192.168.2.181, el físico no llego ni por esa IP, ni por la IP que me daba el DHCP con otros discos de prueba que estaba usando (192.168.2.14
  6. Buenos días, Tengo un HP Proliant Microserver gen8 con Proxmox montado y una de las máquinas virtuales con un Xpenology DSM 6.1. En ese Xpenólogy, la primera bahía (sata0) la tengo con la imagen de arranque synoboot.img y luego las cuatro bahías físicas del servidor están mapeadas directamente como sata1, sata2, sata3, sata4 con un grupo SHR y finalmente un sata5 con un disco virtual mapeado de un SSD como caché SSD por lo que me aparece la primera bahía utilizada sin uso y las siguientes 5 bahías con los discos. He conseguido otro servidor igual y quiero migrarlo con e
  7. gracias AlexAndreu, no tenía tarjetas de red para pincharlo, lo intente con un usb2ethernet pero no lo reconocía, al final, hice una instalación nueva de XPEnology encima diciendo que mantuviese los datos y no perdí nada. (antes hize una backup por si las moscas)
  8. Buenas, Qué hicisteis? tengo un problema parecido, tenía montado un bond activo/pasivo lo eliminé y le cree de nuevo con la ip fija que tenía y ahora no llego, he creado un hilo : Alguna idea?? alguna forma de acceder vía local?
  9. Buenas, Tengo un Proliant g8 montado con xpenology, DSM creo que el 6.0.1 haciendo un cambio en la interfaz bond1 que engloba la LAN1 y la LAN2 he perdido la conexión al DSM, estaba usando IP estática 192.168.1.88 y no tengo ping. He desconectado la lan1 y he dejado la lan2, seguía sin ping, he vuelto a conectar la 1 y he conectado la 2 mismo problema. DHCP no está pidiendo al Router porque en la tabla de DHCP no tengo asignada ninguna ip nueva. ¿Hay alguna manera de acceder localmente? cuando arranca con el usb, por la vga del proliant lo último qu
  10. Pues ayer me llegó el nuevo procesador y ya lo tengo montado y Funcionando Vaya diferencia!! parece que ha merecido la pena. Os lo recomiendo
  11. gracias, le he cogido en ebay por 158€ , espero q no me den gato por liebre: http://www.ebay.es/itm/Intel-Xeon-E3-1265L-v2-E3-1265L-v2-2-5-GHz-Quad-Core-CM8063701098906-Prozess/132211796094?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&_trksid=p2060353.m2749.l2649
  12. Vaya chasco, acabo de ver que el que he pedido en Amazon es V3 y no V2, ese no valía verdad?? q pena, ya estaba esperándolo como agua en Mayo. Alguno sabéis alguna web con precios asequibles para el V2?
  13. He encontrado un 1265-v2 en AMAZON refurbished por 257€, lo he cogido, como aún no me ha llegado y en principio puedo devolverlo si no me convence, sigo pensando mientras me llega.. Lo del Gen 10 veo q es con AMD Opteron, y eso la verdad es que no me convence, prefiero Intel aunque, hace años que no me pongo al día de AMD. además no tiene iLO. Para mi parecer van a peor
  14. Buenos días, Hace tiempo que tengo un Hp G8 con RAM ampliada a 12 Gb pero con el procesador más bajo que venía, me gustaría actualizar la CPU pues tengo montado un proxmox para máquinas virtuales y con ese procesador tengo cuello de botella con los windows server 2012. Me gustaría meter un Xeon lo más potente posible y que al que le valga el disipador que viene en el G8 sin riesgo de freirlo. También me gustaría que no subiese demasiado el consumo eléctrico. He visto varios posts, que hablan del Xeon e-3 1265L v2, me gustaría tener una opinión de alguien que