Amoureux

Members
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Amoureux

  • Rank
    Junior Member

Recent Profile Visitors

225 profile views
  1. А кто им мешает работат-то? Система изначально планировалась под freenas и его zfs, отсюда и объем памяти.
  2. Так я и написал, что для кеша, пока они пустые.
  3. На сайте синоложи есть список поддерживаемых ssd m2 nvme накопителей для ds918+, можно в нем глянуть то, что точно поддерживается. Что касается меня, то я поставил плату расширения на 5 дополнительных сайта портов в обычный PCI-E. А разъемы m2 в ближайшее время займу дисками для кеша
  4. Не за что. Будут вопросы, пиши. У меня все настроено и работает уже год. Проблем не было ни разу.
  5. Я писал в техподдержку гигабайта по этому вопросу,получил официальный ответ, все что написано все верно, и работает.
  6. У меня с самого начала все стабильно, никаких проблем. Работают обе сетевые карты, память какая стоит сейчас не вспомню точно, производитель или kingston, или hynix. А аргументы есть у тех, кто ее не рекомендует?
  7. Для меня корпус уже маловат. Пока нашел временное решение, на днях опробую, но нужно переезжать во что-то побольше. Плюс на дня поставлю пару ssd для Кеша, радиаторы для них уже на руках.
  8. Какие-то подробности есть? Что было сделано, как и где?
  9. Погоди, дома роутер кинетик с локальной сетью за ним, на котором поднят клиент для впн. На работе тотолинк, к которому подключен xpenology nas с сервером впн/ipsec. Что откуда должно пинговаться?
  10. У меня роутер кинетик. Xpenology стоит за роутером. На роутере поднят vpn сервер с ipsec. OsX и windows подключаются штатными средствами к роутеру по впн, и имеют доступ в локальную сеть. К тому же у кинтетика поддержка vpn/ipsec хорошо реализована и шифруется все аппаратно, так что роутер вообще не нагружается. Учитывая, что белый ip уже есть, то никаких проблем с поднятием vpn сервера с ipsec не будет на роутере.
  11. Вот только закончил читать эту же статью. Но, из того, что я нашел в сети про этот контроллер, на хренологии на нем будут работать только 4 порта из шести. На данный момент уже заказал карту на базе контроллера JMB585. В течении недели- полутора должна приехать. К тому моменту подъедет как раз ещё один HDD. На первое время мне хватит.
  12. Вот попробуй это https://www.synology.com/ru-ru/knowledgebase/DSM/tutorial/Storage/How_can_I_recover_data_from_my_DiskStation_using_a_PC https://m.habr.com/ru/sandbox/36821/