Wake on Lan - Accendere synology fa cellulare

Qui potete lasciare le vostre domande e suggerimenti in lingua italiana

Re: Wake on Lan - Accendere synology fa cellulare

Postby kiukko » 20 Jun 2015 14:17

Sarebbe pure fantastico se qualcuno pratico di inglese e competente in materia riesca a fare una guida in italiano sia per il cambio di mac address sia per utilizzare quick connect con mac address originale synology...magari
kiukko
 
Posts: 52
Joined: 22 Dec 2014 16:19

Re: Wake on Lan - Accendere synology fa cellulare

Postby kiukko » 22 Jun 2015 16:15

nessuna novita?
kiukko
 
Posts: 52
Joined: 22 Dec 2014 16:19

Re: Wake on Lan - Accendere synology fa cellulare

Postby virtualdevil » 23 Jun 2015 00:51

Eccomi, scusa il ritardo , non so se hai notato negli altri thread ma ho avuto un po di problemi aggiornando e quindi non ho più provato il wol...domani dovrei riuscire dato che ho risolto.

Ho provato così al volo e come al solito va solo in LAN....ritenterò passo passo

Ciao a tutti
virtualdevil
 
Posts: 15
Joined: 14 Jun 2015 14:16

Re: Wake on Lan - Accendere synology fa cellulare

Postby virtualdevil » 23 Jun 2015 14:52

Allora Kiukko, la mia procedura é stata questa (oltre ad abilitare l'opzione dal bios):

Ho seguito la guida in tedesco su naspenology.nl dal punto 1, ossia ho copiato il mac address nel file syslinux.cfg che trovi sulla chiavetta (e penso che su questo non ti puoi sbagliare, basta che non ti confondi di riga, se mai posta uno stamp).
Poi winscp, sono andato nella directory dove va aggiunto il file S99ZZZ_shutdown , poi clikkato col destro, opzioni, e spuntato tutte le "X".
Poi, per sicurezza, l'ho reso eseguibile anche da Putty entrando come root e scrivendo questo comando: "chmod 755 /usr/syno/etc/rc.d/S99ZZZ_Shutdown.sh" , ma credo non sia necessario....
Poi sempre con putty ‘vi /etc/synoinfo.conf‘. e modifichi cosí queste 2 righe wol_enabled_options="g" en eth0_wol_options="g" con ESC per "abilitare" la possibilitádi modificare il file, poi di nuovo ESC e :wq per salvare.

Riavvia il nas, apri synology assistant e attiva il WOL non appena ti vede il pc in rete.

Fatto questo, io ho anche impostato l'indirizzo ip fisso dal menu della webgui e il dns del mio provider.

Ho ripetuto tutte le operazioni anche io dato che ho aggiornato all'ultima versione e ora proveró.

Ciao ciao
virtualdevil
 
Posts: 15
Joined: 14 Jun 2015 14:16

Re: Wake on Lan - Accendere synology fa cellulare

Postby kiukko » 24 Jun 2015 16:49

appena posso provo e ti dico...calcola che io come te ho sempre il problema del wake on lan da internet mentre da lan mi funziona perfettamente.
kiukko
 
Posts: 52
Joined: 22 Dec 2014 16:19

Re: Wake on Lan - Accendere synology fa cellulare

Postby virtualdevil » 01 Aug 2015 13:46

kiukko wrote:appena posso provo e ti dico...calcola che io come te ho sempre il problema del wake on lan da internet mentre da lan mi funziona perfettamente.


Ciao kiukko scusa l'assenza per un po...ma torno con buone nuove, ovvero era un po di giorni che non mi funzionava bene il caricamente delle foto con ds photo, alcuni utenti non riuscivano ad entrare nemmeno con ds file...alché ho pensato di ricontrollare il router, ed era tutto ok. Ho guardato i servizi attivi nella ds ed era tutto ok. Ho risolto rimappando le porte dal web, facendogli impostare le porte del router alla ds...e funziona perfettamente anche il wake on lan da 4g !!!

Prova e fammi sapere
virtualdevil
 
Posts: 15
Joined: 14 Jun 2015 14:16

Re: Wake on Lan - Accendere synology fa cellulare

Postby virtualdevil » 01 Aug 2015 13:46

kiukko wrote:appena posso provo e ti dico...calcola che io come te ho sempre il problema del wake on lan da internet mentre da lan mi funziona perfettamente.


Ciao kiukko scusa l'assenza per un po...ma torno con buone nuove, ovvero era un po di giorni che non mi funzionava bene il caricamente delle foto con ds photo, alcuni utenti non riuscivano ad entrare nemmeno con ds file...alché ho pensato di ricontrollare il router, ed era tutto ok. Ho guardato i servizi attivi nella ds ed era tutto ok. Ho risolto rimappando le porte dal web, facendogli impostare le porte del router alla ds...e funziona perfettamente anche il wake on lan da 4g !!!

Prova e fammi sapere
virtualdevil
 
Posts: 15
Joined: 14 Jun 2015 14:16

Re: Wake on Lan - Accendere synology fa cellulare

Postby sasadilauro » 10 Nov 2015 07:47

Io non riesco a farlo funzionare il wake on LAN :( penso sia dovuto alla mia scheda madre un po' vecchiotta che non lo supporta, poi sto notando che neanche l'accensione programmata funziona, mentre lo spegnimento si. mi date qualche info per piacere?

Inviato dal mio HTC One M9 utilizzando Tapatalk
sasadilauro
 
Posts: 6
Joined: 08 Nov 2015 02:41

Re: Wake on Lan - Accendere synology fa cellulare

Postby pampurio » 11 Oct 2016 14:35

Salve ragazzi, qualcuno è cosi gentile da spiegarmi come copiare il file S99ZZZ_Shutdown.sh da windows alla diskstation con putty... mi dice "-sh: pscp: not found"
pampurio
 
Posts: 4
Joined: 11 Oct 2016 14:21

Previous

Return to ITALIAN section



x