lotusd Posted April 29, 2020 Share #1 Posted April 29, 2020 Коллеги, как можно обновить Jellyfin в Docker? Новый образ если скачать, то все нужно переустанавливать и настраивать заново для нового контейнера? Настройки никак нельзя экспорт/импорт как я понял, только новый контейнер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 qawsed55 Posted July 15, 2020 Share #2 Posted July 15, 2020 Docker - весьма своеобразная штука. Я как-то пытался разобраться в его "слоях", но толком не вдуплил. Я бы покопался в самой Jellyfin. Если там есть функция сохранения настроек, то сохранил, завел новый контейнер, загрузил и вуаля. Можно прокинуть папку с конфигами из докера в синагогу, стащить их, и такое же проделать на новом контейнере. Ну, или спрашивать на форумах, где есть специалисты по докеру. Кстати, экспортированные контейнеры, которые работали на синагоге - после импорта у меня не взлетали. Почему - не знаю. Чистил после экспорта даже через консоль, прямым командами докеру, доставал из архива руками, и все равно не получалось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 xMiroRRside Posted July 16, 2020 Share #3 Posted July 16, 2020 В 29.04.2020 в 11:30, lotusd сказал: Коллеги, как можно обновить Jellyfin в Docker? Новый образ если скачать, то все нужно переустанавливать и настраивать заново для нового контейнера? Настройки никак нельзя экспорт/импорт как я понял, только новый контейнер Поставьте Watchtower, он сам все будет обновлять за вас , и не только этот, а все что у вас есть! docker run -it -d \ --name watchtower \ --restart=always \ -v /var/run/docker.sock:/var/run/docker.sock \ containrrr/watchtower 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
lotusd
Коллеги, как можно обновить Jellyfin в Docker? Новый образ если скачать, то все нужно переустанавливать и настраивать заново для нового контейнера? Настройки никак нельзя экспорт/импорт как я понял, только новый контейнер
2 answers to this question
Recommended Posts