xMiroRRside

Members
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

xMiroRRside last won the day on July 15

xMiroRRside had the most liked content!

Community Reputation

13 Good

1 Follower

About xMiroRRside

  • Rank
    Junior Member

Recent Profile Visitors

89 profile views
  1. Ошибка при попытке создать пользователя с правами администратора: не удалось подключиться к базе данных: возникла исключительная ситуация в драйвере: SQLSTATE [HYO00] [2002] Смотрите внимательно, возможно где-то напутали с базой данных, проверьте пользователя, пароль, и правильно ли вы указали IP-address:порт базы данных.
  2. Так то оно так, но станцевать буги-вуги с бубном придется.... Это я к тому что неподготовленному пользователю будет сложно.
  3. Вот тут то как раз без бубна не обойтись, случись чего файлы без пляски не вытащить в отличии от BTRFS.
  4. pg_hba.conf-host-based authentication — аутентификации по имени узла С чего бы ему взяться, если у вас нет базы данных Postgres! На это и не надо времени, вход в терминал контейнера например: docker exec -it 'id-вашего_контейнера/имя-контейнера' bash
  5. Ну почему, можно, просто указав его с портом, только не подскажу в случае с web-сервером-тоже надо назначить, а вот где ге скажу, так как не юзаю его. Да собственно тоже самое, делаете обратный прокси с явным указанием порта как у меня в инструкции.
  6. Очевидно, адрес домена. Смотря через какую службу он у вас работает, если web-сервер, то это порты 80~443, через Docker, порты которые указали (по умолчанию 8080)
  7. Эта настройка нужна для того что бы добавить доверенный адрес, если этого не сделать то получите ошибку входа, для того что бы попасть по вашему адресу надо сделать настройку на Synology в портале приложений~обратный прокси.
  8. Часов ? тут либо DDNS, или свой домен + белый ip Если речь идет про каталог DATA, то ./nextcloud/www/html/data/папка_Пользователь
  9. Дело не в сложности установки, а в самой работе в последствии, год назад был опыт установки через web-сервер, работает все как то медлено, ели ели, барахтается, через Docker все иначе, работает все на много быстрей. Надо будет все удалить, как мы выяснили в другой ветке, происходит конфликт, так что придется все подчистить и удалить web-сервер.
  10. Поставьте Watchtower, он сам все будет обновлять за вас , и не только этот, а все что у вас есть! docker run -it -d \ --name watchtower \ --restart=always \ -v /var/run/docker.sock:/var/run/docker.sock \ containrrr/watchtower
  11. На сердечко, там выбираете кубок. Не за что, чем смог помог
  12. О чем вам и говорил, что где то есть какой-то конфликт, поэтому вам и рекомендовал удалить все предыдущие установки и поставить все с нуля. Да, через Docker работает шустрей, а если еще поставить Redis для кеширования, будет еще быстрей.
  13. это как там появилось? Думаю что, есть еще что лишнее, чего там быть не должно, поэтому рекомендую вам удалить все и поставить с чистого листа
  14. Удалите все хвосты предыдущей установки, и поставьте заново, все должно заработать, это пожалуй лучший вариант.