Hezekiel

Members
  • Content count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Hezekiel

  • Rank
    Junior Member
  1. Cest bon, mise à jour en 6.1 nickel 😃 J'avais peur car je possède un proc AMD sur mon instal mais tout était déjà paramétré au poil ! Thanks😄
  2. J'ai bien mis à jour sur 5.2. Maintenant petite question technique : Pour connaitre l'adresse MAC du port réseau 1, c'est l'adresse qu'on voit avec synology assistant ?
  3. J'ai cette version :
  4. Bonjour, je suis légèrement en retard sur les MAJ de mon syno. Je commence à rencontrer des problèmes je suppose lié à ça. Je suis actuellement en DSM 5.1-5022 😓 J'ai vu que pour passer à la 6.1 il fallait d'abord passer à la 5.2. Or le problème c'est que je ne trouve pas la manipulation pour faire cela. Je trouve quelques trucs mais pas très clair. Vous pouvez m'éclairer un peu s'il vous plait ?
  5. Hezekiel

    Accéder au Syno depuis windows

    Il apparaît dans le réseau mais n'est pas disponible quand je clique dessus. Oki je vais essayer les droits anonyme.
  6. Hezekiel

    Accéder au Syno depuis windows

    Ce sont les droits admin
  7. Hezekiel

    Accéder au Syno depuis windows

    Bonjour, j'ai un problème que je n'arrive pas à résoudre malgré tous pleins de sujets que j'ai pu lire. J'aimerai avoir un accès depuis mon PC dans la partie réseau à mon Synology. J'ai bien activer le partage dans les options, et j'ai même créé la règle dans le pare-feu, mais voilà, impossible de reconnaitre le syno. Quand j'utilise Syno assistant pour mapper le lecteur, il me dise : Le chemin réseau n'a pas été trouvé. (53) Je pète un câble, j'ai beau tout modifier, relancer, cocher/décocher, rien n'y fait. Pourtant dans réseau sur le PC je le vois le syno, mais impossible d'y accéder... Please help
  8. Hezekiel

    [résolu] Volume 1 dégradé

    Bon j'ai bien reçu le HDD et je l'ai changé. J'en ai profité pour noter la position des autres HDD par rapport à leur numéro de séries. J'ai rallumé le NAS et j'ai lancé la réparation, ça a bien pris 12 heures et la ça remarche nickel ! Merci beaucoup
  9. Hezekiel

    [résolu] Volume 1 dégradé

    Je suis d'un naturel inquiet quand il s'agit de ça. J'ai déjà perdu 6 ans de photos quand je transférais tous sur le NAS donc je l'ai éteins lol. Merci pour tes réponses =) Je reviendrai pour dire si je m'en suis sorti à la réception
  10. Hezekiel

    [résolu] Volume 1 dégradé

    Ah oui nickel merci beaucoup =) Et en attendant, je suppose qu'il vaut mieux que je l'éteigne non ? Et au moment de changer je n'ai rien d'autre à faire que de le remplacer le disque ? Les données seront réécrites automatiquement ?
  11. Hezekiel

    [résolu] Volume 1 dégradé

    Oui, j'ai commandé un nouveau, reste plus qu'à trouver à quel HDD correspond le disque 2...
  12. Hezekiel

    [résolu] Volume 1 dégradé

    C'est celui dégradé non ?
  13. Hezekiel

    [résolu] Volume 1 dégradé

    Salut, hier soir je me suis rendu compte d'un problème avec Plex je n'arrivais pas à lire mes films. J'ai pensé à un problème réseau mais en me connectant sur le NAS aujourd'hui je constate ce message : D'après ce que je peux voir, il s'agit du disque 2 qui semble endommagé. J'ai plusieurs problèmes du coup : - comment le changer, sachant que je ne sais pas quel HDD est branché en 1/2/3 ? - si je débranche le mauvais, y a t'il un risque ? - est-ce que j'ai besoin de faire quelque chose avant de débrancher le disque genre sauvegarde ? transfert des données ? ou c'est automatique ? - en attendant que je rachète un HDD, vaut mieux que je laisse le NAS éteint ou il peut rester allumé ? Merci de vos réponses
  14. Salut, j'ai fais la manip tout vas bien jusqu'à ce que j'ouvre syno assistant. J'installe le fichier DSM_DS3615xs_5022.pat et là ça ne fonctionne pas. Il me dise problème de connexion serveur telnet port 23. Enfin bref c'est du chinois, et j'ai peur d'avoir perdu mes données... Une idée ? Edit : bon ben finalement tout est rentré dans l'ordre malgré ce problème à la fin... allez savoir pourquoi
  15. Même chose chez moi, j'ai fais la MAJ et je n'ai plus accès à l'interface web, même message. Par contre depuis la PS3 no soucis ça fonctionne très bien (même chose depuis plex).