UrriTim

Members
  • Content Count

    468
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

UrriTim last won the day on December 5 2018

UrriTim had the most liked content!

Community Reputation

26 Excellent

1 Follower

About UrriTim

Recent Profile Visitors

297 profile views
  1. то есть - никаких практических, рациональных целей это всё не имеет. так я и предполагал.
  2. возможно. я всё делал по этому мануалу и лишь затем проверял работоспособность транскодинга.
  3. не прав. пункт 3. ну и ffmpeg ещё нужно установить из сино коммьюнити для полного счастия и поддержки звука dts
  4. если он работает ничем не лучше и не хуже ваших туннелей/впн и пр. танцев с бубном, то чем он хуже? только не рассказывайте про анонимность и колпак мюллера пож..)
  5. то есть - или белое, или чёрное? оттенков и цветов нет?) нет, не админ и не 12345678) но и излишняя паранойя на секретность на мой взгляд чрезмерна. этим вы только спецслужбы к себе привлекаете)
  6. вот именно... к сожалению, это так. в остальном, мне кажется, вы несколько сгущаете краски. а настройка обнов - вручную,. т. е. всегда можно вначале почитать буржуев можно ли эту обнову ставить
  7. я бэкаплю семейный архив раз в неделю на внешний винт именно из соображений безопасности. у меня ещё и все родственники и друзья сливают фотки и видосы в свои папки. пусть, мне не жалко. так зачем вам эти тоннели-впн-ы и пр. шелуха, так и не ответили.
  8. а фотостанцию от сино не пробовали заюзать?) гораздо удобнее, чем сетевая папочка. так-же как и видеостанция вместо папачки и аудиостанцию вместо тех-же папочек...
  9. я абсолютно внутренне спокоен. мне, собственно, и скрывать-то нечего. пиратское кино? кому оно нужно...
  10. да, ещё домашний архив. иначе, я ума не приложу зачем нужен домашний nas?) что лично вы в нём храните такого объёмного кроме мультимедиа и зачем лично вам нужны эти тоннели, впн, и пр.? расскажите!
  11. возможно, я не специалист в области ай-ти. все служебные доки хранятся только и исключительно в сервере компании...
  12. и что они там увидят?) пиратское кино/музон и домашний архив. лично у меня там ничего больше нет. нет, я не пользуюсь шифрованием в частности и анонимайзерами/впн/торами и пр. вообще. ибо всё это курам насмех.
  13. точно так-же работает и квикконнект только без никому не нужного дднс и танцев с бубном. и на впн как инструмент для сохранения анонимности я бы на вашем месте особо не надеялся - любой средней руки админ раскурочит его в два счёта, несколько дней назад это наблюдал собственными глазами
  14. а не через мобильные? скиньте сюда ссылку на фильм или на трек или на фотку из своей хрени.
  15. я описал свой сценарий после выполнения которого у меня всё заработало. и квикконнект - исключительно удобная штука. но востребована она будет только если есть чем делиться и с кем.