UrriTim

Members
  • Content Count

    517
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

UrriTim last won the day on February 28

UrriTim had the most liked content!

Community Reputation

26 Excellent

1 Follower

About UrriTim

  • Rank
    Guru

Recent Profile Visitors

570 profile views
  1. Лично я всё равно предпочитаю скачать не смотря на то, что имею полный парк мультимедиа устройств в т.ч. и на андроид тв. никаких заморочек с трансмишеном не испытываю, вполне успешно пользуюсь родной качалкой. не понимаю, зачем этот трансмишн нужен. удобства для меня, это, прежде всего - возможность добавить закачку с работы или вообще хоть откуда. там-же и беспроблемно посмотреть в т.ч. на мобильных девайсах. а также дать посмотреть всем жеалающим. пиратский кинотеатр, по меткому выражению одного из здешних комрадов. да - заморочек с транскодингом тоже не испытываю. всё беспроблемно работает. по музыке тоже оч удобно, особенно в машине или спортзале. думаю, держать одну единую бекапящуюся фонотеку гораздо удобней и правильней, чем заливать отдельные альбомы в тел или ещё куда для прослушивания. плюс возможность что-то дать кому-то послушать онлайн. плюс ко всему - имею громадный семейный мультимедиа архив. все фотки, видосы - всё в одном месте и доступно к просмотру в любой точке галактики по одному тыку. в общем - мне оч нравится, очень удобно и универсально.
  2. не поклонник сериалов, тем более буржуйских, но на нескольких скаченных отечественных у меня таких проблем нет - все автоматически по папкам. названия не меняю. качаю dowload station. ни разу не возникала проблема в необходимости ручной индексации. тоже не получается
  3. не много в этом понимаю, но, наверное, должна быть возможность прикрутить к ресурсам плеер. или дать доступ к папке с роликами в vs кому это надо.
  4. ну а почему нет-то? что мешает? по идее только пропускная способность сети. для примера: https://URRI-918.de.quickconnect.to/vs/sharing/2NzEDVLy#!aG9tZV92aWRlby0zMjEx дома в сочи, исходник 4к/30р 100мб/с. если ужать раза в 4 битрейт, что реально, то ещё веселее будет.
  5. просто перетягиваешь мышкой файл *torrent из проводника или файндера в окно download station, дальше всё как с обычным uTorrent. такой способ работает везде на всех компах, и у меня и у пользователей, и на вин и на мак. никаких проблем не встречал....
  6. на мой взгляд выигрыш только в плане эстетики и культурности, если угодно. и не в антресоль или под диван коробку засунуть можно, а поставить на самое видное место понтоваться перед находящимися на острие технического прогресса подругами жены😀
  7. этого хватит с головой для нескольких потоков даже 4к, лишь бы завелась. писали, что не заведётся...
  8. пришла, наконец, плата. правда когда поставлю не знаю, всё свободное и несвободное время в спортзале провожу. прёт, аж самому страшно. чего и всем желаю!)
  9. в локальной сети при наличии любого медиаплеера, способного воспроизводить контент по сетевым протоколам, транскодинг не нужен, не раз об этом говорилось.
  10. теряется, но на панелях до 50" невооружённым глазом не видно. отчётливо видно на проекторе и 3,5 м диагонали при сравнении воспроизведения через ds video на нвидиа шилд тв и через файловый браузер того-же орро 205 - цветовые градиенты на больших цветовых площадях (небо, как правило) и окантовки движущихся особенно по диагонали предметов в кадре. но это только если придираться. неопытный глаз не заметит.
  11. тыщу раз писал - у меня, по сути, пиратский кинотеатр со зрителями во внешней сети. ближний круг друзей. кто на мобильных девайсах смотрит, кто дома на панелях/тв-приставках, кто в компах. да и сам не брезгую на работе посмотреть если время есть.
  12. пусть бы дальше и работал, зачем вам nas понадобился, под какие цели?
  13. слабое звено - жилищные условия) но есть и плюс - мне совершенно по-барабану уровень шума от хрени и вообще от чего угодно. помещение отлично заглушено.
  14. я ощутил лучший отклик на хрени с ссд-кэшем. может, на фирменной сино разницы и нет... спасибо за приглашение, почему-бы и нет. конечно грань тонкая, но есть и объективные, поддающиеся чёткой идентификации вещи. стоячие волны вообще и нижние частоты в частности. с двумя сабвуферами ma gold w15 в помещении 32м добиться отсутствия гудежа на низких и свести к минимуму резонансы помещения было не просто, но оно того стоило... да, длинноворстный ковёр на полу во всю комнату и почти полное отсутствие мебели.
  15. это не право, а логика. и я всегда выступал за рациональность, насколько странным бы вам это не показалось. рациональность - это не жадность, это расчёт. рационально потратить 3000$ для акустической обработки помещения в котором установлена аудио-видео техника на 30000$ и получить максимально возможное качество звучания для данной техники в данном помещении? да! рационально потратить 200-300$ и получить максимально возможную для данной платформы скорость копирования и отклика графического интерфейса? да! а рационально жертвовать 4-6 тб, при этом вводя в работу дополнительный, в первую очередь сказывающийся на надёжности аппарата в целом узел и дополнительно-же нагружая цп и оперативу? нет! незачем "множить сущности". насколько я понял, на стареньком аппаратном рейд 5 ни один из дисков из строя так и не вышел. как не вышли из строя и мои уже древние wd с семейными архивами. опять множим сущности...?