H_U_L_K

Members
  • Content count

    92
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About H_U_L_K

  • Rank
    Regular Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. И еще лучше это отключить штатные акки админа и гостя, и создать свои с правами админа.
  2. Роутер - статик ип - проброс порта за нат роутера на камеру. С хрени подключение на белый ип роутера и порт камеры. Профит. По другому - никак. Пс: еще как вариант играться с дднс, но имхо - это костыли...
  3. Температура обычно отображаеться не правильно. Поэтому как бы пофиг. Главное что бы не перегревались и всё.
  4. Она и не должна открываться. На ней нет веб сервера.
  5. Вам же скинули адрес сервера пакетов - http://packages.synocommunity.com пропишите его в центре пакетов, разрешите установку с него. И вперед, всё как с обычным пакетом. Только создайте пользователя для торент клиента отдельного, и дайте ему права на папки, иначе будут проблемы с казачкой торентов. логин и пароль пользователя надо будет прописать при установке самого пакета, так что делайте это заранее.
  6. DSM: 6.1.7-15284 - результат обновления: УСПЕШНЫЙ - модель DSM: DS3615xs - версия DSM до обновления: DSM 6.1.4-15267 - версия и модель загрузчика: Jun's Loader v1.02b - тип установки DSM: на железе, с флешкой. - дополнительные комментарии: ASRock J3455-ITX + 4гб оперативки, потребовалась перезагрузка
  7. Transmision лучше нежели download station. Имхо.
  8. Как то каряво работает оно на сино. То обновляеться, то нет. Хотя сервак обновлений робочий.
  9. В настройках ибп на НАСе надо прописать разрешенный ип адрес НАСа, на котором надо дать доступ к УПСу.
  10. Про пароль на обнову спс, буду пробовать когда обновления заработают нормально. Update.ver отдает серв Еще, как вариант, надо ковырять сам сервер обновлений в synod, с которого он обновы тянет. Сейчас прописан тот, который был по умолчанию - http://update.eset.com/eset_upd/v5/ При чем на ввод правильного имени и пароля он не реагирует никак, и даже без логина и пароля подтягивает базу. Или же сама база не катит для endpoint security, и надо ставить обычную домашнюю версию, по типу internet security. Пс: уже было думал запилить в самом endpoint security зеркало, там это можно делать штатно. Что бы базу он складывал в ту же папку, к которой подвязан web station. Но не факт что основной комп будет включаться достаточно часто что бы база обновлялась вовремя.
  11. У меня ds110j, оригинальный сино на один диск, на него переодически сливаються бекапя с основной хрени, эстественно автоматически.
  12. У меня интерфейсник в комплекте был. Но у нас его можно за 2 бакса купить готовый.
  13. Кстати, купил б/у APC Back-UPS CS 650 (BK650EI), поставил в него новую батарею. Откалибровал его на ПК родной прогой АРС. Подключил к нему хрень интерфейсным кабелем, включил на хрени сервер сетевого ИБП, и подтянул к нему бекапный нас (который так же по сети видит этот ИБП). В итоге - всё работает просто шикарно. Совместимость полная.
  14. Запил, web station работает, при переходе в браузере по ссылке вида @@@@.@@:""""" попадаю на страницу "403 undefined", но при прописывании этого же адреса в нод32 - неверная ссылка на сервер обновления.
  15. Доменное имя со статическим ип уже давно имеется. Не знал что это делать нужно через web station. Сейчас попробую (только конечно порт не стандартный))) пс: кстати, а как запилить для такого обновления логин и пароль (которые в нод32 нужно набрать)?