H_U_L_K

Members
  • Content Count

    228
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

H_U_L_K last won the day on December 26 2018

H_U_L_K had the most liked content!

Community Reputation

16 Good

1 Follower

About H_U_L_K

  • Rank
    Super Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Отключить флешку с загрузчиком, отключить все диски. Взять другую флешку и записать на нее новый загрузчик. Подключить чистый диск к системе. Попробовать запустить и установить новую версию дсм, перезагрузить систему, проверить снова. И если после этого всё будет нормально только тогда пробовать с основными дисками.
  2. В теории можно, но тошиба должен быть не меньше красного вд. А производители могут нехило так играться количеством байт на диске.
  3. Пересоздаете загрузчик. Отключаете тестовый винт. Ставите флешку со старым загрузчиком и двумя основными винтами. На тестовом винте подключенном к пк удаляете разделы и подключаете в хрень (что бы система не ругалась на новую дсм на тестовом винте).
  4. На 3615 транскод не заводиться вообще. Загрузчик нужен от 918+ с реальным серийником и прописанным мак адресом. Если будет другой загрузчик по идее система должна предложить миграцию и сохранить данные.
  5. Как минимум нужно указывать какое железо, конфигурация хардов, какой загрузчик и с какими правками и версию dsm.
  6. Именно на asrock j3455-itx на встроенной сетевухе? И Вы даже lzma не правили?
  7. У меня была такая материнка. Не заводиться там 6.2.2 Работало только на v1.02b с 6.1.7 Лодырь от 918+ не подходил никак. Разве что сетевуху интел подкидывать, но порт у меня был занят, не пробовал.
  8. Я бы из бекапа восстановили не парился так.
  9. К стати. Всё оказалось гораздо проще. В правиле маскарадинга не был прописан внутренний пул адресов. Добавил и всё стало работать правильно. Вопрос решен.
  10. SHR это подобие рейд5, соответственно минус один диск не влияет на доступность файлов. Точнее превращает массив в рейд0. SHR хорош при использовании разнообьемных дисков в одном массиве. Поэксперементируйте с сино калькулятором рейда у них на сайте. пс: у меня сейчас рейд5 из 4х 6ти тб дисков в ехт4. Специально его разваливать не планирую, но вдруг нужно будет то перейду на SHR. Ибо даже в случае развала рейда отдавать диски в фирмы по восстановлению данных я не буду. Важные данные бекапяться. А так я легко смогу к своим 4*6 докинуть, к примеру, пару штук 8 или 10 тб дисков, расширить рейд и использовать всё пространство, а не только по 6 тб на каждом новом диске.
  11. В настройках того же Hyper Backup есть функция что фалы, которые уже забекаплены, не удаляются. А только дописываются новые из оригинального источника.
  12. У меня в бекапе все файлы и структура папок сохранены как в оригинале.
  13. Я же Вам еще во втором посте сказал что это реализуемо. Всё зависит от настроек. И частота зеркалирования зависит от хотелки, хоть каждые 10 минут будет проверять соответствие.
  14. Вы вот так пробовали делать? У меня настроено бекап и регулярная проверка соответствия оригиналу. При чем если я в оригинальной папке удаляю файлы, то на бекапе они остаются (хотя это можно не делать).