H_U_L_K

Members
  • Content Count

    367
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

H_U_L_K last won the day on March 5

H_U_L_K had the most liked content!

Community Reputation

34 Excellent

About H_U_L_K

  • Rank
    Super Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Изначально движение обрабатывает nas. Копайте в сторону того что бы отключить запись по движению в nas, и писать по датчику движения камеры.
  2. У меня SS установлена со всемт пакетами на отдельный ссд диск, а пишет уже на wd purple. Так что дело не в этом. И в SS Вы редактируете папку камеры, а зайти надо в пункт меню "запись", и вкладку "хранилище", и там уже создавать папку для SS, и уже ее будет предлагать в настройке камеры.
  3. Разделы и не будет видно. Конда будете папку создавать то система предложит раздел, на каком ее создать. И видно будет уже папку.
  4. + я бы сделал резервную копию настроек системы, помимо гипер бекап. Панель управления - обновление и восстановление - резервирование
  5. Вообще всё встранно... Вам так важны все настройки/данные/приложения с дсм что вы не используете тот же рейд1 хотя бы, и/или бекап?
  6. Если использовать только один диск то без бекапа на другой диск не обойтись.
  7. А что про нее говорить? Плата как плата.
  8. Таких коробок нет. Как вариант это только править конфиги в /etc и т.д. оригинальной коробки + править конфиги для отображения всех дисков как внутренние (на форуме уже описано что и как). Ну и диски подключать как угодно, хоть есата, хоть юсб. Но это всё костыли. Что бы я не делал на оригинальной железке это всё слетает, а на хрени работает. В конечном итоге зацепил через юсб хаб диски в карманах.
  9. Лучше копать в сторону не уменьшения частоты проца, а ограничения процессорного времени для moments, по типу "не более 50%". И проце легче, и система будет отзывчива.
  10. По ходу пора доставать бекап, раз не помогает ничего.
  11. Аппаратный транскодинг. Програмный, он же софтовый, работает в любом конфиге.
  12. Размер платы Mini-ATX - 284 × 208 мм. Высота 1813+ - 157мм Не влезет. Один вариант это Nano-ITX, размер 120*120 мм. Должна влезть на место штатной платы. Но больший вопрос где же Вы хотите купить корпус?))))
  13. А так можно? Тогда мне б кто знающий удалённо всё настроил, что бы я вообще в настройки не вникал
  14. I use WinSCP to give read-only permission to folder surveillance. Will check that folder tomorrow...
  15. Не радуйтесь раньше времени... Посмотрите аккаунт на сайте через недельку/две.