fallenlord26

Members
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About fallenlord26

  • Rank
    Regular Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Бесплатная лицензия на 1 виртуалку с DSM, а обычных сколько угодно, сколько железо позволяет, как создавать, так и запускать одновременно.
  2. Не совсем, именно так работает ddns с белым IP, а вот QuickConnect как раз таки работает и с серым IP, по тому же принципу, что и проги для удаленного доступа к ПК, типа TeamViewer, AnyDesk и пр. (клиент - «облачный сервис Synology” - железка syno, стоящая у вас дома).
  3. Это как? Если пробросить (стандартный порт веб морды 5000): провайдер 5000 -> сино 5000 ломается инет? IP белый?
  4. Надо с роутера порты пробросить ещё.
  5. Так в них в подключении надо адрес с портом указывать домен:5001
  6. А в чем проблема? Заходить в админку по https://домен:5001
  7. Можно же «на основе портов» выбрать. Прописать http 81, проброс на роутере 80>81, корневая папка web/wordpress, так точно должно заработать)
  8. Поставил ради интереса, тоже чет не хочет по левым портам работать. Есть еще вариант скопировать все содержимое папки Wordpress в web.
  9. Планета - это стандартная заглушка папки web (файл index.html в папке web), в настройках виртуального хоста укажите корневую папку web/wordpress, должен по http://домен:81 открыться
  10. Надо копать, что у Вас на каких портах сидит. Насколько понял с роутера 443 проброшен на админку сино, что с точки зрения безопасности очень не правильно, это так, на подумать, т.к. мамкины хакеры и боты ломиться перебором будут.
  11. На 1 порту на хосте одновременно может быть только 1 служба) Сейчас при заходе по домену доступ идёт по 80 порту, если он проброшен на хрень, то он ведёт в папку web, и будет работать только с ней, а вложенные будут работать как домен/вложенная_папка. Соответственно чтобы сайт был доступен по домену и сейчас он в webstation настроен на 81 и 444 порты, то надо делать проброс 80>81 и 443>444. Тогда должно работать и по http и по https
  12. А после смены портов в webstation на роутере проброс поменяли? 80>81 и 443>444
  13. в настройках виртуального хоста в webstation надо указать саму папку, т.е. должно быть не web, а web/wordpress Ну и вот пример настройки: