fallenlord26

Members
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Good

About fallenlord26

  • Rank
    Regular Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Блин, тупанул. У меня ж белый, вот после проброса и заработало))
  2. Не только 80 и 443, а все порты, поддерживаемые KeenDns, я же вырезку из инструкции приложил, и проверил на своём по порту 5443, все работает.
  3. 1. Не скажу точно, у меня кинетик основным стоит, проверил, работает доступ через облако. 2. Да, настроить доменное имя "Через облако" (например mydomen.keenetic.pro), там же настроить "Доступ к веб-приложениям домашней сети": "Добавить": доменное имя nas Назначение nas ip адрес 192.168.1.x Протокол HTTPS Порт TCP 5443 (например) Удаленный доступ Да Тогда Syno должен быть доступен по адресу https://nas.mydomen.keenetic.pro:5443 (+настроить переадресацию порта с 5443 на 5001 если на Syno стандартные порты). 3. Syno настраивать д
  4. Один только домен не решает проблему с доступом, т.к. чтобы он работал, он должен быть привязан к белому ip. С серым ip вроде нет способов прямого доступа по dns. На роутерах Keenetic (и Аsus насколько помню, может ещё у каких-то) есть свои сервисы, которые позволяют работать через их домены 3 уровня с серым ip, также как Quickconnect у Synology.
  5. Эмм.. а смысл тогда настраивать внешку, если с серым ip доступа все равно не будет?
  6. Раз не нашёл, то видимо их нет. Если есть белый ip от провайдера там, где стоит сервак, то серийник роли не играет и quickconnect не нужен, т.к. можно цепляться к серваку напрямую.
  7. Ну пруфов не дам. Лично у меня работала эта карта без проблем на крайних рабочих версиях DSM. Про wol точно не скажу, т.к. сервак крутился круглосуточно, но насколько помню работал. Перешёл на pci-e (тот же интел) только по причине смены материнки. На другом серваке крутится с d-link 528 вроде тоже pci.
  8. Про адрес ничего не сказано. Если белого ip нет, так и будет. Просто провайдер периодически меняет адрес и все работает, когда он попадается белый, потом меняется на серый и доступ отваливается. Тут либо брать у прова статику или брать роутер, у которого есть своя ddns служба, типа Keenetic-ов, которая работает через свои сервера и доступна с серым адресом.
  9. Бесплатная лицензия на 1 виртуалку с DSM, а обычных сколько угодно, сколько железо позволяет, как создавать, так и запускать одновременно.
  10. Не совсем, именно так работает ddns с белым IP, а вот QuickConnect как раз таки работает и с серым IP, по тому же принципу, что и проги для удаленного доступа к ПК, типа TeamViewer, AnyDesk и пр. (клиент - «облачный сервис Synology” - железка syno, стоящая у вас дома).
  11. Это как? Если пробросить (стандартный порт веб морды 5000): провайдер 5000 -> сино 5000 ломается инет? IP белый?
  12. Надо с роутера порты пробросить ещё.
  13. Так в них в подключении надо адрес с портом указывать домен:5001