fallenlord26

Members
  • Content Count

    60
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About fallenlord26

  • Rank
    Regular Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Про адрес ничего не сказано. Если белого ip нет, так и будет. Просто провайдер периодически меняет адрес и все работает, когда он попадается белый, потом меняется на серый и доступ отваливается. Тут либо брать у прова статику или брать роутер, у которого есть своя ddns служба, типа Keenetic-ов, которая работает через свои сервера и доступна с серым адресом.
  2. Бесплатная лицензия на 1 виртуалку с DSM, а обычных сколько угодно, сколько железо позволяет, как создавать, так и запускать одновременно.
  3. Не совсем, именно так работает ddns с белым IP, а вот QuickConnect как раз таки работает и с серым IP, по тому же принципу, что и проги для удаленного доступа к ПК, типа TeamViewer, AnyDesk и пр. (клиент - «облачный сервис Synology” - железка syno, стоящая у вас дома).
  4. Это как? Если пробросить (стандартный порт веб морды 5000): провайдер 5000 -> сино 5000 ломается инет? IP белый?
  5. Надо с роутера порты пробросить ещё.
  6. Так в них в подключении надо адрес с портом указывать домен:5001
  7. А в чем проблема? Заходить в админку по https://домен:5001
  8. Можно же «на основе портов» выбрать. Прописать http 81, проброс на роутере 80>81, корневая папка web/wordpress, так точно должно заработать)
  9. Поставил ради интереса, тоже чет не хочет по левым портам работать. Есть еще вариант скопировать все содержимое папки Wordpress в web.
  10. Планета - это стандартная заглушка папки web (файл index.html в папке web), в настройках виртуального хоста укажите корневую папку web/wordpress, должен по http://домен:81 открыться
  11. Надо копать, что у Вас на каких портах сидит. Насколько понял с роутера 443 проброшен на админку сино, что с точки зрения безопасности очень не правильно, это так, на подумать, т.к. мамкины хакеры и боты ломиться перебором будут.
  12. На 1 порту на хосте одновременно может быть только 1 служба) Сейчас при заходе по домену доступ идёт по 80 порту, если он проброшен на хрень, то он ведёт в папку web, и будет работать только с ней, а вложенные будут работать как домен/вложенная_папка. Соответственно чтобы сайт был доступен по домену и сейчас он в webstation настроен на 81 и 444 порты, то надо делать проброс 80>81 и 443>444. Тогда должно работать и по http и по https
  13. А после смены портов в webstation на роутере проброс поменяли? 80>81 и 443>444