Keiskar Posted August 15, 2016 #1 Posted August 15, 2016 Приветствую, сложили машинку и установили туда dsm, стал вопрос в следующем, машинка используется только для камер и нужно как то вывести на монитор с текущей машины камеры. Посоветуйте что нужно установить чтоб на мониторе была не консоль а какой-нибудь к примеру desktop
-iliya- Posted August 16, 2016 #2 Posted August 16, 2016 Ничего - DSM не поддерживает работу с монитором, только отдельный комп с веб браузером, а если все на одном надо, то ставь виртуалку на неё DSM и какой нить Линукс для веба
PRIMAS4UNO Posted August 17, 2016 #3 Posted August 17, 2016 Хочу отметить, что могут быть проблемы с ОС для системы с браузером. Натыкался на проблему в результате которой обнаружил, что рекомендованный браузер для SS - IE. Да, да Карл! 2016 год Synology IE!!!. Так-что или MS WIN или Android. Какой нибудь Android TV бокс или стик может вас спасти...
manowar123 Posted August 17, 2016 #4 Posted August 17, 2016 Хочу отметить, что могут быть проблемы с ОС для системы с браузером. Натыкался на проблему в результате которой обнаружил, что рекомендованный браузер для SS - IE. Да, да Карл! 2016 год Synology IE!!!. Так-что или MS WIN или Android. Какой нибудь Android TV бокс или стик может вас спасти... МС им наверное доплачивает)) п.с. клиент банки тоже рекомендуют ИЕ, значит что то в этом есть..
OrFF Posted August 17, 2016 #5 Posted August 17, 2016 Подозреваю, что это сделано в целях корпоративной безопасности. Мало ли какие есть закладки в разных операх-фаерфоксах. А ослик - разработка майкрософта со своим соглашениями о безопасности и т.д.
4sag Posted August 17, 2016 #6 Posted August 17, 2016 Firefox x32 все прекрасно работает, как и на safari ( mac точно, под windows не пробовал ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
PRIMAS4UNO Posted August 25, 2016 #7 Posted August 25, 2016 Давайте уточним, что бы самим не путаться и новичков не путать: 1)Из под Линукс как можно просматривать SS? 2)Малинку или другой одноплатник ARM можно использовать как тонкий клиент для SS? Я думаю: 1) Ни как. Ну может wine c браузером. 2) Нет. За исключением варианта, что там очень хорошо работает андроид - тогда приложение от Syno. Приветствуются альтернативные варианты ответа, подкрепленные опытом.
-iliya- Posted August 27, 2016 #8 Posted August 27, 2016 3. TV Box на андройде подключенный к любому монитору с HDMI или к телеку
Recommended Posts