OrFF

Members
  • Content count

    167
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About OrFF

  • Rank
    Advanced Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А вы попробуйте со стандартным.
  2. Глупый вопрос: а вы порт в роутере пробросили? Порт в хренолоджи стандартный 21?
  3. Если мне не изменяет память, то VMM уже изначально создаёт сететвой интерфейс ВМ в виде моста. А уже ваш роутер в этой сети даёт ВМ айпишник. А вообще да, VMM в качестве полноценной виртуализации смотрится пока очень уныло. Если на вашу машину не налазит ESXi, поставьте proxmox - он на основе дебиана, т.е. налезет почти на любой комп. Либо можно поставить серверную убунту, на неё запилить KVM и virt-manager. Окно virt-manager можно пробрасывать в венду с помощью Xming и putty.
  4. Переходник можно купить или спаять. Hide Не понятно только, зачем такой корпус многодисковый, ибо материнка вряд ли позволит запитать больше 4-x хардов.
  5. Загрузчик 6.1 с AMD может и не запуститься. 5.2 скорее всего заработает. Synology не нужен отдельный хард под систему. Она ставится на все харды, где будет храниться информация. Т.е. при создании раздела на свежеподключённом харде, DSM автоматом откушает от всего объёма порядка 5 гиг, куда успешно и ставится. За счёт этого и обеспечивается выживаемость системы - пока есть хотя бы один хард, система будет функционировать. Обойти это нельзя.
  6. Как и у вас - 4 гига, только so-dimm и ddr3. Есть возможность протестить на др. компе с памятью DDR3?
  7. Так надо не снижать, а увеличивать. У меня была подобная проблема, когда я выделил виртуалке с серверной убунтой 512 метров оперативки. Поставил гиг и она спокойно стартанула.
  8. Экак вы далеко забрались. Вы на авито зайдите и вбейте в поиск synology - найдёте не одну такую флешку вместе с самосборным насом. А вообще, всем на это насрать.
  9. Случайно процитировал своё же сообщение. Не нахожу кнопки для его удаления.
  10. Дайте вашей убунте хотя бы гиг оперативы, а лучше два. На 128 метрах не запустится даже современный ubuntu server. Похоже DSM это видит и не даёт стартануть ВМ.
  11. SATA 1 to 5 mini PCI-E to 4 SATA mini PCI-E to 2 SATA Будет ли это работать под Xpenology и какова будет скорость всего этого - выясняйте сами.
  12. В папке 1.02а. Потрошите нужный вам архив. Оттуда берёте недостающие файлы.
  13. Очень самодельное хранилище, да. Хэнд мэйд во все поля.
  14. Пруф Hide DSM 6.1.2. Файловая система - brtrfs.