Crnet

Members
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Crnet

  • Rank
    Junior Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. могу ошибаться, но по моему это только если использовать куик коннект id, если явно указать адрес сервера то должно работать, если меняли http/https порты с дефолтных на любой другой, то указывать ip:новыйпорт
  2. Jackett прокси для запросов торрент трекеров rss и прямой поиск. В свою очередь jacket сам может ходить через socks 5 или http прокси. Radarr и Sonarr это по сути умные видеорекордеры которые через jackett мониторят в автоматическом режиме появление релизов фильмов (radarr) и сериалов (sonarr) на torrent трекерах. .Например такой сценарий - скачать все серии сериала с определённого сезона определённого качества и мониторить дальше и скачивать ещё не вышедшие сезоны по мере выхода. Качают через сторонний торрент клиент, например трансмишен. Отслеживают раздачу этим клиентом, например по времени или рейтингу , по событию прекращают раздачу и удаляют завершенные торренты из клиента. Сразу после того как клиент скачал перекладывают в фильмотеку структурируя папки названия по заданным правилам. Есть возможность нотификации через телеграмм бота и тд о найденных и скачаных релизах. Вполне себе нормально прикручивается syno индексация, даже в докере. Вообщем такой комбайн из кубиков который полностью автоматизирует процесс.
  3. 🙂 Лучше сразу начать побеждать связку jackett, sonarr, radarr, transmission (каждый в своём докере)
  4. В новом докере 18.09 выпилили DDSM (бесплатные лицензии поддерживаются до 31 декабря), платные до даты окончания лицензии. Теперь следите за руками syno при обновлении vmm :) п.с. кроме того в 18 версии докера сломали docker compose. Лучше не обновляйте до 18 версии пока.
  5. Напишите подробнее как организован vpn и почему надо именно 1280
  6. Такая же беда. 918+, серийник и мак реальные с картинки. Квик коннект отвалился. Включить возможности нет. При входе из дсм в учетную запись синолоджи крутится прогресс бар и на этом все. Квик коннект соответственно без логина в учетную запись не включается. При заходе с ноута через веб сайт сино в учетную запись пускает, и железка с серийником в девайсах в личном кабинете присутствует, просто как неактивная.
  7. Выпилили в июле hassio под syno. Ставится через стандартный менеджер пакетов с файла spk, после чего все работает в докерах через стандартный докер пакет, отдельными интегрированными образами hassio + ha + node red. Больше пока никаких аддонов не ставил, но судя по дискуссии все аддоны к hassio работают.
  8. Если человек уже задал такой вопрос, то он вправе получить совет как лучше, а не как в макдональдсе, а потом самому выбрать, Не?) O'Reilly, не читал, но осуждаю))
  9. Да это понятно что можно сделать по разному)) я вам пишу как удобнее и безопаснее. Bind в докере с вебмином поднимается за 5 минут. Внешние днс переводятся в слэйв, мастером ставится закрытый днс домашней сети в докере. Доступ из вне к нему по 53 тсп удп для скачивания зоны только со слэйв серверов. Как ns для внешних клиентов он не публикуется. На нем же разные виев по сетям для внутренних клиентов и внешнешних слэйв днс. Соответственно после этого все безопасно и нет разных днс серверов для одной и той же зоны которые надо конфигурировать по отдельности. Ну и функциональность бинда с вебмином в докере много выше чем урезаный днс сервис в самом сино.
  10. поднимать публичный сервис непосредственно в syno это мягко говоря не правильно.
  11. поднимаете в dockerе bind и настраиваете свой днс сервер. через view в этом днс делаете разный резолвинг для этой зоны для внутренних и внешних клиентов (по ip сетям)
  12. чёт я сомневаюсь.. чип явно указан на оф. сайте. Разных аппаратных ревизий для неё не было.
  13. Физически да, одна карта на борту. В загрузчике в grub прописано mac1 = оригинальный 1 mac1 = оригинальный 2 количество сетевых = 2 коробка после загрузки поднимается с маком "оригинальный 2" и естественно показывает один физический интерфейс 🙂 куик коннекты и хард транскодинг работают. Правда в dev у меня два файла, а не три. Отсутствует файл card0
  14. Биос 1.40 (настройки С1 С6 по умолчанию). SN и мак (маков оба два) прописаны оригинальные. 6.2.1 на чистую с загрузчиком extra.izma c гибернацией встало без проблем. Остался на ней.