Clashe

Members
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Clashe

  • Rank
    Junior Member
  1. Après 48h augmentation terminé, le disque 1 est bien HS, j'en recommande un autre, heureusement la promo est toujours valable...
  2. Bonjour, ça fonctionne sans probleme, je viens d'ajouter le 5eme disque à mon Volume1 c'est en cours d'initialisation. Par contre pour accueillir un 3,5" Red 4TO il ni à pas de place, ça rentre mais j'ai forcer un peu sur le capot pour fermer... je l'ai placé sur le coté à l'opposer de l'alimentation. Edit : Bon pendant l'augmentation le Disque 1 a disparu... il a peu être rendu l'âme... A suivre une fois l'augmentation terminé
  3. Ok, super, je reçoit demain mon adaptateur, je vous tiens au courant Merci !
  4. Ah ouais mince ça risque de poser soucis... Je vais essayer de trouver ça. La solution d'un boitier d'extension Synology et je pense très fiable mais les prix sont dingues !
  5. Bonjour à tous, J'ai actuellement un HPGEN8 sous Xpnology 6.2.2-24922 Update 6. J'ai du installer une carte Intel pour la partie réseau. Tout fonctionne parfaitement. J'ai actuellement 4 disques de 4TO, plein à 91%... J'ai acheté un nouveau disque de 4TO, par contre il ni à pas de câble prévu pour ajouter un 5eme disques, ni alimentation. Avez vous déjà installé plus de 5 disques dans le HPGEN8 ? Si oui comment ? Pour info j'ai mon emplacement PCI pris par la carte intel réseau. Une autre question es que les unités d'extension Synology fonctionn
  6. Bonjour , La solution m'intéresse je suis exactement dans la même situation que toi dans mes besoins . Par contre j'ai déjà update mon Synology et le port pcie est déjà pris par une carte réseau car la nouvelle MAJ ne prend pas en charge celle du Gen8. Es qu'il existe un rack de disque dur a mettre sur le réseau en RJ45 cela éviterait donc la carte pcie et de placer ou l'ont veux l'extension de disque ?
  7. Bonjour, Je remonte un peu le sujet, pas si vieux mais bon... Que conseille tu comme ventilateur, je m’intéresse à ce processeur justement Intel Xeon E3-1270 V2 avec un passmark à plus de 9400 c'est parfait, ça fait 4 transcodages de 1080P, j'ai actuellement un Core i3-4130 à environ 4800 passmark sans avoir changé le ventilo...
  8. Bonjour à tous, J'ai acheter un point d’accès wifi UNIFI, j'ai donc installer docker sur mon syno pour ensuite installer le paquet de gestion du point d'accés. J'ai activer le OpenVswich et la malheurs !! je ne peu plus rien faire aucun accés à mon syno... Avez vous une solution ? ou méthode pour réinitialiser la conf réseau ?! Je suis grave embeté là... - Le ping ne marche pas... - Avec synology assistant impossible de voir le NAS ou quoi que ce soit... - J'ai fait ça sur le bond 1...
  9. Bonjour à tous, J'utilise actuellement mon PC de bureau depuis firefox pour visualiser mes caméras. Je voudrais remplacer cette solution si possible par un écran tactile mais soit branché directement sur le HPgen8 si possible ou bien depuis une rapsberry qui resterais allumer 24/24h - Donc premiere question es ce que l'écran tactile est envisageable ? - Pensez qu'il soit gerable en le branchant directement sur le serveur HP GEN8 ou bien il faudra passer par un raspebery ? Merci. Bonne journée.
  10. J'ai aussi les deux cartes connectés, j'ai utilisé l'adresse ip que j'utilisé sur DSM 5 sans passer par find.synology.com
  11. Pour moi j'ai un GEN 8 ça fonctionne parfaitement pour le moment. avec quel navigateur tu utilise find.synology.com ? Pour moi sur chrome ça na pas marché mais sur firefox aucun probleme.
  12. Bonjour, Après avoir installé DSM 6.0.2-8451 j'ai installé Surveillance Station 7.2.1-4602 et patché grace au post un peu plus haut. J'ai toujours mes 65 535 licences, par contre quand j’essaie de modifier une caméra j'ai l'erreur "Suveillance Station a rencontré une erreur de paramètres de la caméra. Les paramètres sélectionnés de la caméra ont été remis par défaut" Pour le moment sa ne semble pas posé de soucis vue que la caméra à repris l'ancienne configuration mais il y effectivement un bug à ce niveau...
  13. Oui aucun probleme pour le boot, mon seul soucis à était de récupérer la VID et PID (voir mon post plus haut) car ce n'est pas la Carte SD qui le donne mais le lecteur de carte intégré à la carte mère.
  14. Bon âpres une matinée de galère sur mon HP Proliant GEN8, - J'ai du ajouter les droits sur la carte SD - Avec la commande cat /proc/bus/usb/devices | grep -e "^ $" -e "Vendor" -e "Manufacturer" -e "Product 10 lignes sont apparus j'ai donc pris la ligne avec comme Product = Ultra Fast Media Reader (Pour mon lecteur de carte SD) - J'ai ajouté l'ancien SN et l'ancienne adresse mac que j'avais sous DSM5 et j'ai ajouté le nouveau VID et PID. J'ai ensuite suivie la fin du Tuto et je suis maintenant bien sous DSM6, pour le moment tout fonctionne... Merci encore pour le tuto !