Clashe

Members
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Clashe

  1. Après 48h augmentation terminé, le disque 1 est bien HS, j'en recommande un autre, heureusement la promo est toujours valable...
  2. Bonjour, ça fonctionne sans probleme, je viens d'ajouter le 5eme disque à mon Volume1 c'est en cours d'initialisation. Par contre pour accueillir un 3,5" Red 4TO il ni à pas de place, ça rentre mais j'ai forcer un peu sur le capot pour fermer... je l'ai placé sur le coté à l'opposer de l'alimentation. Edit : Bon pendant l'augmentation le Disque 1 a disparu... il a peu être rendu l'âme... A suivre une fois l'augmentation terminé
  3. Ok, super, je reçoit demain mon adaptateur, je vous tiens au courant Merci !
  4. Ah ouais mince ça risque de poser soucis... Je vais essayer de trouver ça. La solution d'un boitier d'extension Synology et je pense très fiable mais les prix sont dingues !
  5. Bonjour à tous, J'ai actuellement un HPGEN8 sous Xpnology 6.2.2-24922 Update 6. J'ai du installer une carte Intel pour la partie réseau. Tout fonctionne parfaitement. J'ai actuellement 4 disques de 4TO, plein à 91%... J'ai acheté un nouveau disque de 4TO, par contre il ni à pas de câble prévu pour ajouter un 5eme disques, ni alimentation. Avez vous déjà installé plus de 5 disques dans le HPGEN8 ? Si oui comment ? Pour info j'ai mon emplacement PCI pris par la carte intel réseau. Une autre question es que les unités d'extension Synology fonctionn
  6. Bonjour , La solution m'intéresse je suis exactement dans la même situation que toi dans mes besoins . Par contre j'ai déjà update mon Synology et le port pcie est déjà pris par une carte réseau car la nouvelle MAJ ne prend pas en charge celle du Gen8. Es qu'il existe un rack de disque dur a mettre sur le réseau en RJ45 cela éviterait donc la carte pcie et de placer ou l'ont veux l'extension de disque ?
  7. Bonjour, Je remonte un peu le sujet, pas si vieux mais bon... Que conseille tu comme ventilateur, je m’intéresse à ce processeur justement Intel Xeon E3-1270 V2 avec un passmark à plus de 9400 c'est parfait, ça fait 4 transcodages de 1080P, j'ai actuellement un Core i3-4130 à environ 4800 passmark sans avoir changé le ventilo...
  8. Bonjour à tous, J'ai acheter un point d’accès wifi UNIFI, j'ai donc installer docker sur mon syno pour ensuite installer le paquet de gestion du point d'accés. J'ai activer le OpenVswich et la malheurs !! je ne peu plus rien faire aucun accés à mon syno... Avez vous une solution ? ou méthode pour réinitialiser la conf réseau ?! Je suis grave embeté là... - Le ping ne marche pas... - Avec synology assistant impossible de voir le NAS ou quoi que ce soit... - J'ai fait ça sur le bond 1...
  9. Bonjour à tous, J'utilise actuellement mon PC de bureau depuis firefox pour visualiser mes caméras. Je voudrais remplacer cette solution si possible par un écran tactile mais soit branché directement sur le HPgen8 si possible ou bien depuis une rapsberry qui resterais allumer 24/24h - Donc premiere question es ce que l'écran tactile est envisageable ? - Pensez qu'il soit gerable en le branchant directement sur le serveur HP GEN8 ou bien il faudra passer par un raspebery ? Merci. Bonne journée.
  10. J'ai aussi les deux cartes connectés, j'ai utilisé l'adresse ip que j'utilisé sur DSM 5 sans passer par find.synology.com
  11. Pour moi j'ai un GEN 8 ça fonctionne parfaitement pour le moment. avec quel navigateur tu utilise find.synology.com ? Pour moi sur chrome ça na pas marché mais sur firefox aucun probleme.
  12. Bonjour, Après avoir installé DSM 6.0.2-8451 j'ai installé Surveillance Station 7.2.1-4602 et patché grace au post un peu plus haut. J'ai toujours mes 65 535 licences, par contre quand j’essaie de modifier une caméra j'ai l'erreur "Suveillance Station a rencontré une erreur de paramètres de la caméra. Les paramètres sélectionnés de la caméra ont été remis par défaut" Pour le moment sa ne semble pas posé de soucis vue que la caméra à repris l'ancienne configuration mais il y effectivement un bug à ce niveau...
  13. Oui aucun probleme pour le boot, mon seul soucis à était de récupérer la VID et PID (voir mon post plus haut) car ce n'est pas la Carte SD qui le donne mais le lecteur de carte intégré à la carte mère.
  14. Bon âpres une matinée de galère sur mon HP Proliant GEN8, - J'ai du ajouter les droits sur la carte SD - Avec la commande cat /proc/bus/usb/devices | grep -e "^ $" -e "Vendor" -e "Manufacturer" -e "Product 10 lignes sont apparus j'ai donc pris la ligne avec comme Product = Ultra Fast Media Reader (Pour mon lecteur de carte SD) - J'ai ajouté l'ancien SN et l'ancienne adresse mac que j'avais sous DSM5 et j'ai ajouté le nouveau VID et PID. J'ai ensuite suivie la fin du Tuto et je suis maintenant bien sous DSM6, pour le moment tout fonctionne... Merci encore pour le tuto !
  15. Bon grace à la commande : cat /proc/bus/usb/devices | grep -e "^ $" -e "Vendor" -e "Fabricant" -e "Produit" Cela ma sorti 10 produits... pour trouver le bon maintenant... Je vais en tester un que j'ai prit par élimination (Celui qui apparaît qu'une seule fois...) edit : Toujours cette même erreur (13)
  16. Oui en lançant la commande lsusb en ssh sur le synology j'ai un not found. J'ai essayé pas mal de commande mais rien... le probleme c'est que le lecteur de carte sd est intégré à la carte mère... j'aurais du commander une clef usb...
  17. Salut, Moi je galere depuis ce matin 8h à trouver ce maudit VID PID du lecteur de carte SD sur mon GEN8, j'ai testé pas mal de méthodes mais rien ni fait... Si vous avez une idée...
  18. Petite question Polanskiman Le loader de setsunakawa = 175mo Le loader de Arcao = 54mo C'est normal on peu utiliser celui d'Arcao sans problèmes ?
  19. Bonjour, Je chercher les mêmes infos pour SS avant de passer en DSM 6 Merci.
  20. Bonjour, J'utilise un HP prolian gen 8 et donc une carte SD j'imagine que cela fonctionne aussi avec une carte sd ? Pour ce qui est des licenses de surveillance station il est toujours possible de les avoirs en illimité comme j'ai actuellement sur dsm 5 ? Merci. Bonne journée.
  21. Bonjour, J'ai réussi à boot sur la clef et passer quelques étapes mais ensuite j'avais le please wait, analyzing system... mais rien ne ce passe... aucune activité... Avez vous eu le même souci ?
  22. Ok donc je remplace la clef usb par une micro sd les tarif sont les meme environ 6€. Merci pour l'info !
  23. Bon bah parfait je vais sûrement me lancer alors : Pour réduire les coûts j'ai pas vue vraiment mieux niveau conso et encombrement : Hp gen 8 : 220€ 2 disque wd red 4to : 310€ Clef usb pour liso 8go : 6,22€ Pas mal ?! J'ajouterai une fois vide mon 4to pour en avoir 3.
  24. Bonjour, Je galère depuis hier car le réseau de ma vmware semble très lent, dés que j'essaye d'envoyer un fichier sur un dossier partage de la Vmware syno c'est impossible trop lent. Pareil je tente d'installer un paquet de 100mo, ça prend une plombe le réseau tourne à 30KB/s