Jump to content
XPEnology Community

4.2 -> 4.3 마이그레이션은 안되네요

EdEin

Recommended Posts

안녕하세요. 이번에 이슈된 4.3 제너럴 버전 업글좀 해봤습니다.

메인보드는 ZOTAC H55-ITX 쓰고 있습니다.

이전에 쓰던 4.2 repack v1.2 쓰고 있었지만 리부팅이나 완전 껐다 켜면 바이오스 리셋 현상이 일어나서 골치 아팠는데

이번 4.3 버전은 괜찮더군요.. 만족합니다.

다만 마이그레이션이 안되서 새로 설치하다시피 했습니다. 구성이 안되어 있다고 뜨네요.ㅜㅜ..

결국 그대로 재설치 했더니 데이터는 그대로 있고 업글 되었네요... 다 만족합니다.

어떻게 된건지 모르겠지만 아무런 문제 없네요.. 다 뜨고.. 아직 어플들 실행 제대로 안해보긴 했지만...

패키지들 다 다시 설치 하느라.. 머 설정해 놓은건 별로 없어서..

4.2 때 구성 백업 해 놨기 때문에 거의 그대로 다 되더군요.. 백업 설정쪽만 없어졌네요..

미리 업글 하실 분들은 구성 백업 해 놓으시고 업글 하시길 바랍니다. 패키지는 머머 설치 했는지 기억해 놓으시고요.

거의 그대로 다 돌아갑니다. 구성 백업만 해 놓았으면.. 패키지도 다시 설치 하시면 그 설정까지도 돌아가는게 있네요...

그리고 MAC 주소도 리얼MAC 주소로 동봉된 프로그램 이용해서 바꾸어 놓았구요...

http://pan.baidu.com/share/link?shareid ... s_4.3-3776

중국엔 확실히 사람이 많아서 그런가 능력자가 있긴 있네요..ㅎ

아직은 어떨지 모르겠지만 전 만족합니다.