Kernel Posted August 31, 2017 #1 Posted August 31, 2017 В file station к папке photo подключена удаленная папка с фото(там все открывается и просматривается). Однако в индексировании мультимедийных файлов эта удаленная папка не отображается и соответственно не индексируется. Следовательно и в самом приложении photostation ничего не видно. Возможно ли что-то сделать? Quote
Kizilkum Posted August 31, 2017 #2 Posted August 31, 2017 (edited) 1 час назад, Kernel сказал: В file station к папке photo подключена удаленная папка с фото(там все открывается и просматривается). Однако в индексировании мультимедийных файлов эта удаленная папка не отображается и соответственно не индексируется. Следовательно и в самом приложении photostation ничего не видно. Возможно ли что-то сделать? Думаю надо пробовать симлинк Edited August 31, 2017 by Kizilkum Quote
Intgen Posted March 1, 2018 #3 Posted March 1, 2018 Сделать ничего нельзя. Индексация не работает на удаленных папках. Я и через mount --bind пробовал. Если только генерировать превьюшки и запись в базу сторонним скриптом. Если пользоваться Synology-PhotoStationUploader, то первьюшки генерятся и для удаленной папки, но это конкретный гемор. Я в конце концов плюнул и перешел на Piwigo. Там можно через mount хранить фотки в одной удаленной папке (открытой только на чтение), а превьюшки генерить в другой удаленной папке, доступной на запись. На мой взгляд так гораздо надежнее. Quote
Recommended Posts