• 0

Проблемы с запуском биоса.


Question

   Всем привет. Даже не знаю какая информация может быть вам полезна, так что опишу в общих чертах:

   Есть старенький компьютер на I5-4460, материнка ASUS HB1MK. Xpenology стоит на флешке 16гб (DS918+ на 1.04b).

   Имеется регулярная проблема с запуском: сама система работает отлично, стабильно, но через время, при очередном перезапуске ПК, xpenology попросту не запускается. Все зависает ещё на логотипе материнки, без возможности войти в биос.
   Проблема решается элементарно: вытаскивается флешка, комп подгружается с диска, ругается, выключается, втыкается флешка в тот же разъем, в биосе выбирается как приоритетная загрузочная, далее все работает как раньше.
   Так же отмечу, что регулярно, при каждом перезапуске системы, создаются новые загрузочные образы для одной и той же флешки. Если её перевоткнуть, они исчезают. Думаю, проблема в этом.
   Такое решение, конечно, не дело. Уважаемое комьюнити, подскажите пожалуйста, знает кто как решить такую проблему? А то я как то без понятия.

   Благодарю.

Link to post
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.