Jump to content
XPEnology Community

Recommended Posts

Posted

Помогите настроить автовключение камер в Surveillance Station после ребута DSM. Приходиться лезть в Surveillance Station и включать камеры после каждого ребута :sad: Версия Surveillance Station 7.0 - 3778

Posted
Помогите настроить автовключение камер в Surveillance Station после ребута DSM. Приходиться лезть в Surveillance Station и включать камеры после каждого ребута :sad: Версия Surveillance Station 7.0 - 3778

Для начала нужно написать что за камеры, сколько их. Потом снести ломаную Surveillance Station и поставить нормальную. Протестить с двумя камерами.

• 3 weeks later...
Posted

4 Камеры AXIS& На копии виртуалки DSM установил нормальный Surveillance Station, подключил те же камеры, все работает как часы, автоматически включаются после рестарта. Тут же ставлю версию 7.0 - 3778, проблема возвращается. Хочу уточнить еще то что есть лицензионные ключи, потому как был настоящий DSM и там были активировано 4 ключа. При вводе ключей в нормальную версию Surveillance Station, выдает ошибку "сбой подключения проверьте сетевые настройки", хотя проблем и ошибок в статусе подключения к интрнету у DSM нет, приложения качает. Прошу помочь попросить или узнать пароль от архива версии 7.0-376. Возможно на них проблем не будет, но я не могу самостоятельно это сделать так как не хватает полномочий на форуме. Буду очень признателен.

Posted

проверил активировать ключи Surveillance Station на оригинальном Synology, то все прокатило. Может болит фаервол. В качестве файрвола керио, и там поставил правило разрешить все для хоста DSM.

• Create New...