2site Posted December 23, 2015 #1 Posted December 23, 2015 Помогите настроить автовключение камер в Surveillance Station после ребута DSM. Приходиться лезть в Surveillance Station и включать камеры после каждого ребута Версия Surveillance Station 7.0 - 3778
antihrist2002 Posted December 25, 2015 #2 Posted December 25, 2015 Помогите настроить автовключение камер в Surveillance Station после ребута DSM. Приходиться лезть в Surveillance Station и включать камеры после каждого ребута Версия Surveillance Station 7.0 - 3778 Для начала нужно написать что за камеры, сколько их. Потом снести ломаную Surveillance Station и поставить нормальную. Протестить с двумя камерами.
2site Posted January 9, 2016 Author #3 Posted January 9, 2016 4 Камеры AXIS& На копии виртуалки DSM установил нормальный Surveillance Station, подключил те же камеры, все работает как часы, автоматически включаются после рестарта. Тут же ставлю версию 7.0 - 3778, проблема возвращается. Хочу уточнить еще то что есть лицензионные ключи, потому как был настоящий DSM и там были активировано 4 ключа. При вводе ключей в нормальную версию Surveillance Station, выдает ошибку "сбой подключения проверьте сетевые настройки", хотя проблем и ошибок в статусе подключения к интрнету у DSM нет, приложения качает. Прошу помочь попросить или узнать пароль от архива версии 7.0-376. Возможно на них проблем не будет, но я не могу самостоятельно это сделать так как не хватает полномочий на форуме. Буду очень признателен.
2site Posted January 9, 2016 Author #4 Posted January 9, 2016 Вот скрины: 1. https://www.dropbox.com/s/19ze6140up5oc ... 0.png?dl=0 2. https://www.dropbox.com/s/uli37x4ieu0h8 ... 9.png?dl=0 К сожалению к теме прикрепить скрины не могу, ругается на размер.
2site Posted January 9, 2016 Author #5 Posted January 9, 2016 проверил активировать ключи Surveillance Station на оригинальном Synology, то все прокатило. Может болит фаервол. В качестве файрвола керио, и там поставил правило разрешить все для хоста DSM.
Recommended Posts