Jump to content
XPEnology Community

totikk

Transition Members
  • Posts

    16
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

totikk's Achievements

Newbie

Newbie (1/7)

1

Reputation

  1. I do the same, like Dreadnought and it's work for me too I also got error: modprobe: ERROR: could not insert 'aesni_intel': No such device but after that DSM boot but FileStation doesn't work. Baremetall Asus P5Q-E + Intel Q9550. It turns out that the whole thing is in the AES-NI instruction unsupported by the processor. It is strange that for 7.0 this was not a problem. It's sad, a lot of good boards are left behind, for example GA-C1007UN Maybe you can do something
  2. Unfortunately, it doesn't work that way.
  3. How? To do this, I need to go to the web interface and enable SSH/Telnet ferst. Or I'm doing something wrong?
  4. Baremetal. It's Asus P5Q-E motherboard with integrated 2 LAN adapters I don't think it's related to network cards. I tried disabling each of them in the BIOS. And after installing the DSM, there is access to it.
  5. It doesn't help. I do so: ./rploader.sh update now ./rploader.sh fullupgrade now ./rploader.sh serialgen DS3615xs ./rploader.sh identifyusb now ./rploader.sh satamap now ./rploader.sh ext bromolow-7.0.1-42218 add https://github.com/pocopico/redpill-load/raw/master/redpill-misc/rpext-index.json ./rploader.sh build bromolow-7.0.1-42218 ./rploader.sh clean now ./rploader.sh ext bromolow-7.1.0-42661 add https://github.com/pocopico/redpill-load/raw/master/redpill-misc/rpext-index.json ./rploader.sh build bromolow-7.1.0-42661 // at this stage it says extantion exist, and continuing building 7.1.0-42661 // ./rploader.sh clean now; rm -rf /mnt/sdb3/auxfiles; rm -rf /home/tc/custom-module; ./rploader.sh backup now; sudo reboot then install DSM with no errors, and after reboot "Page you looking for is not found" and immediately sutdown
  6. No, it didtn't. at what step should I do this, and can you write this command in full, with the repository address. Unfortunately, I have very little knowledge of Linux. Thank you
  7. Hello. I'm trying to install 7.1.0-42661 DS3615xs, clean install, bare metal on lga775 Q9950. Use this method : ./rploader.sh update now ./rploader.sh fullupgrade now ./rploader.sh serialgen DS3615xs ./rploader.sh identifyusb now ./rploader.sh satamap now ./rploader.sh build bromolow-7.0.1-42218 ./rploader.sh clean now ./rploader.sh build bromolow-7.1.0-42661 ./rploader.sh clean now; rm -rf /mnt/sdb3/auxfiles; rm -rf /home/tc/custom-module; ./rploader.sh backup now; Everything goes well, however, after installing and trying to connect to the web, "Sorry, the page you are looking for is not found." and turns off. 7.0.1-42218 - installs and works without problems. Can someone help ?
  8. Хм, я конфиг не трогал с того момента, как изначально флешку создал. Честно говоря это давным давно было.... Если правильно помню, после создания флешки я поставил 6.1.2(дальше не помню). потом спустя какое-то время начал его обновлять... Смог обновить только до DSM 6.1.3-15152 Update 1 (и то я последовательно перебирал по 1й версии вниз от самой старшей на тот момент (это примерно было тогда DSM 6.1.3-15152 Update 5).... в итоге забросил остановившись на Update 1... Сейчас всёже вспомнил, про всё это дело, смотрю, там уже 6.1.6 есть... Почитал, как понял, у всех всё обновляется без проблем, и даже и темы нигде такой нет с похожей проблемой.... Не знаю куда копать.... Я могу конечно достать флешку, проверить PID/VID, но они ж не могули измениться... А если КАК-ТО поменялся МАК и Серийник - я ж даже не узнаю какие были до этого (но я точно их не менял руками)...
  9. Подскажите, не могу обновиться... Был установлен DSM 6.1.3. Обновил его на DSM 6.1.3-15152 Update 1 и всё... выше не хочет обновляться... При обновлении пишет, неизвестная ошибка 21 .... Подскажите куда копать, что подправить... Конфиг = GA-C1007UN, 1 GB RAM. загрузчик вроде как jun's loader v1.02b = Проверил, написано: DS3615xs 6.1 Baremetal with Jun's mod 1.02b
  10. Попробовал. Что-то не получилось. Дописал свои винты(у меня 2 разных) в обоих файлах. Перегрузился. Все равно не ругается... Температуру выставил 32 градуса. Температура винтов 36. Системы пишет 40. А ругаться - не ругается((
  11. Добрый день всем! Подскажите, может кто знает где можно настроить (наверное в конфигах где-то это точно хранится) предельные значения температуры HDD/Системы при которых Xpenology начинает ругатся на перегрев. Облазил весь интерфейс, нигде не нахожу где эти значения можно выставить! Получилась ситуация: остановился вентилятор. В итоге температура HDD достигла 63 градусов. Смотрю состояние HDD (раздел Storage Manager>HDD/SSD) там пишет 63 градуса. Состояние Нормал. Смотрю раздел Info Center, там тоже написано Thermal status 63 градуса = Normal. Ну лично для меня это НЕ НОРМАЛ! И я хочу чтоб система тоже это понимала. ГДЕ /КАК это настроить. Хочу задать что температуры выше 45 скажем - это не нормал. В дальнейшем хочу настроить нотификацию на Мыло/Телефон об этом. Нужный раздел нашел, всё настроил, но т.к. система считает, что 63 - это всё хорошо, никакой нотификации не приходит на телефон( Помогите настроить, пожалуйста!!!
  12. Ну вот с включенными 4мя пакетами: 1)Видео стейшен, 2)Медиа Стейшн, 3)UDPXY, 4)XUPNPD он заснул за сутки на 20 минут 1 раз. ПК в сети были потушены... Жесть... Синолоджи вообще наплевала на энергосбережение в своих продуктах? Есть же домашние системы по 4 диска, или корпоративные по 12...
  13. Я пересоздал Диск(раздел) и даже не создавая ни одной папки общего доступа на этом(втором) диске всеравно Синолоджи к нему обращается. А если например по SMB копировать на первый диск и смотреть статистику использования, то обращения ко второму диску(который без папок вообще) доходят до 8%. Я так понимаю ХРенолоджи создаёт свои системные разделы на каждом физическом диске? И параллельно их использует... Можно как-то этого избежать? Я хочу чтоб у мня не используемый диск реально засыпал и был в простое, а не дергался непонятно зачем...
  14. Hi all. I have Nas made on gigabyte GA-C1007UN. Yesterday I added another drive (second) to my NAS. 1st disc was in SHR mode and the second drive, I did not specifically included in the raid, and created as a separate in BASIC mode. The implication is that it will often idle and I like that he was basically in hibernation mode. However, I found that the disc does not fall asleep. In the settings set 10 minutes. I also found that something is constantly read/write to the drive, but I can not find what. I turned off all the packages, but the activity continues. Of course the disc will not go into sleep mode. Leaving NAS with almost all services off for a long time and including the journal Sleep mode discs, I saw that the drive goes to sleep sometimes, but often wakes up ... I need help, please. Sorry for my bad English.
×
×
  • Create New...