Wolverine52

Members
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Wolverine52

  • Rank
    Regular Member
  1. Merci pour ton aide mais dans /usr/syno/etc/certificate/, je n'ai pas de dossier ReverseProxy... Mais j'ai trouvé un dans /usr/syno/etc/certificate/smbftpd/ftpd/ plusieurs certificats en pem. Ce ne serait pas ça des fois ?
  2. Cela fait très longtemps que je n'ai pas configuré un serveur web. De mémoire, il doit s'agir du fichier host.conf qui ne contient que Hors, il existe aussi un fichier /nginx dans /ect.
  3. Merci pour ton aide mais, Dans /etc, se trouve bien un dossier /ssl/certs mais il ne contient pas mon certificat... Et le dossier ca-certificates.conf ne contient que des certificats du dossier usr/share/mozilla/
  4. Bonjour à tous, J'ai un beau DSM 6.1.7 d'installé et, afin de profiter de SSL, j'ai demandé un certificat let's encrypt. Tout s'est bien passé et j'accède à DSM via HTTPS. Mais voilà, j'utilise également Emby sur mon serveur et pour fonctionner en HTTPS, il a besoin de connaitre le chemin du certificat... que je ne trouve pas. Est-ce que quelqu'un aurait au moins une piste pour trouver ce certificat et que je profite de SSL également avec Emby. D'avance merci pour votre aide.
  5. Non, pas du tout. Le bootloader est en fait une émulation du bios des cartes mères des NAS de Synology. Démonter l'un d'entre eux ne t'apportera rien. Envoyé de mon Nexus 5 en utilisant Tapatalk
  6. Bonjour, Alors dans tous les cas le SSD sera bien plus réactif à froid que tes disques dures. Les disques à plateau sont équipés de moteurs qui sont sujets à l'inertie. Donc si ils sont en sommeil (disques au ralenti ou carrément éteins), ils mettront du temps à se relancer avant de pouvoir te répondre. Le SSD étant entièrement électronique n'est pas sujet à ces problèmes et répondra bien plus vite présent. Par contre, je ne connais pas le fonctionnement du cache de Synology, mais si le disque ne te sert à rien, autant l'utiliser. Il soulagera probablement un peu tes disques et améliorera la réactivité de ton système, même si il y a un risque que ce soit de façon imperceptible... Envoyé de mon Nexus 5 en utilisant Tapatalk
  7. Pour de l'hébergement à domicile, il te faut te renseigner sur du SDSL, ce qui, vue ta connexion actuelle, doit pouvoir te permettre d'avoir du 10mbit/s montant et descendant. Ensuite pour l'hébergement un proliant microserver gen7 ou 8 serait le plus simple, fiable et économique. Tout en étant largement assez puissant pour de l'hébergement. Envoyé depuis mon Asus Zenfone2 ZE-551ML avec Tapatalk
  8. Mise à jour faite sans soucis sur mon HP N54L Envoyé depuis mon Asus Zenfone2 ZE-551ML avec Tapatalk
  9. Désolé de ne pas être assez explicite et merci de ta patience. Je vais tenter d'être plus précis : La freebox est en mode routeur pour ne pas perdre l'usage du décodeur TV et parce que j'ai une tablette qui sert de TV secondaire avec FreePlayer. Le schéma est Freebox ==> DD-Wrt ==> Serveur Xpenology Ma freebox a une IP Fixe Web et un IP Fixe locale. J'avais mis la connexion de la Freebox vers DD-WRT en DMZ pour test. De la freebox, je redirige les ports 5000 et 5001 vers l'IP de DD-WRT (TCP et UDP). De DD-WRT, je redirige les ports 5000 et 5001 vers l'IP de mon serveur Xpenology.
  10. C'est là que le bas blesse, l'IP local de ma box est bien en fixe et j'ai ouvert et redirigé les 5000 et 5001 vers mon NAS sur mon routeur sous DD-WRT... J'ai mis l'IP de mon routeur en IP DMZ sur la freebox histoire d'être sûre que tout soit ouvert. Envoyé depuis mon Asus Zenfone2 ZE-551ML avec Tapatalk
  11. Pardon, je pensais avoir été claire... Ma box à une IP fixe sur le net fournie par mon opérateur (en même temps en local à ce que je sache elles ont toujours une IP fixe). Ça ne fonctionne pas, car je n'arrive pas à me loguer avec l'application. J'ai testé en mode local, en tapant mon IP L'an en 192.168...et ça fonctionne parfaitement, mais quand j'essai en extérieur en visant l'IP externe de ma box en 78.200... j'ai un message : " la connexion à expiré, reconnectée vous". Je voulais déjà savoir si d'autre utilisateurs arrivent à faire fonctionner cette application depuis l'extérieur et comment? A noter que j'ai un serveur domotique (Jeedom) que je peux atteindre aisément depuis l'extérieur, j'ai tenté de paramétrer de la même manière l'accès à Vidéo Station sans succès. Envoyé depuis mon Asus Zenfone2 ZE-551ML avec Tapatalk
  12. Bonjour à tous, Je souhaitais utiliser l'application Android DS CAM afin de visionner mes caméras IP gérée par vidéo station quand je suis à l'extérieur. Pour se faire, j'ai paramétré ma box en IP fixe, j'ai ouvert et redirigé le port 5001 (HTTPS) vers mon serveur Xpenology. Mais voilà, ça ne fonctionne pas. Je ne comprends pas, j'ai dit oublier quelque chose... Est-ce que quelqu'un a déjà fait la même chose et pour qui ça fonctionne ? Envoyé depuis mon Asus Zenfone2 ZE-551ML avec Tapatalk
  13. Tout fonctionne normalement pour moi, à part la charge système qui semble plus importante. Avant j'étais entre 0,60 et 0.90, désormais je passe rarement en dessous 1 et suis le plus souvent à 1,2... J'ai l'impression que l'os s'alourdit avec les versions, bientôt mon N54L ne sera plus assez puissant pour faire les maj... Envoyé depuis mon Asus Zenfone2 ZE-551ML avec Tapatalk
  14. Installation passée sans aucun soucis, sans toucher à Xpenoboot comme si j'avais un vrai NAS synology. Configuration : HP N54L, VmWare ESXI6.0, Xpenoboot 5.2-5592.2 Envoyé depuis mon Asus Zenfone2 ZE-551ML avec Tapatalk