MrJD

New Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About MrJD

  • Rank
    Newbie
  1. Надо подкрутить защиту от спама CleanTalk - не могу тему уже пару часов создать - пишет "Forbidden. Sender blacklisted".
  2. Всем привет, Возможна ли работа Kodi в Docker (вывод звука и видео) на Xpenology при помощи docker-kodi (на гитхаб) ? Понимаю, что в оригинальных железках нет HDMI, но DSM на Linux, а это открывает разные варианты для танцев с бубном. Сам проверить не могу - хрень в процессе модернизации, есть только оф железка без hdmi.
  3. Также столкнулся с выбором при "проектировании" "all-in-one" системы для замены официальной коробки от Synology с 4HDD и компа впридачу - Win10 с дискретным GPU, Xpenology и HTPC на одном железе. Получается удобнее и дешевле, чем зоопарк устройств: отдельно новая коробка под NAS с CPU/MB/RAM/Корпусом + комп с CPU/MB/GPU/RAM/Корпусом. Был вариант Win10 + VB с Xpenology, но не хочется полагаться на винду с её апдейтами, перезагрузками и прочей ерундой, а так же держать ее включенной 24/7. Поэтому и выбрал вариант с esxi + Win10 с пробросом GPU, USB3 + Xpenology с пробросом HDD и USB3 + HTPC с Kodi + macOS. Винты в Xpenology будут в SHR1 или 2 + UPS под это дело. UPS сейчас стоит и управляется хренью.
  4. Какие могут быть подводные камни у варианта esxi под ним Win10, xpenology, HTPC?