Vintiki

Members
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Vintiki

  • Rank
    Junior Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Есть еще простой вариант как запустить Transmission после обновления с 3615 на 3617. Зайти в папку /var/packages/transmission и отредактировать строку в файле INFO параметр arch вписать arch="x86 cedarview bromolow evansport avoton braswell broadwell apollolake"
  2. Все серийникам копец, даже из аккаунта его удалить теперь нельзя. Что-то, у меня предчувствием что на очереди бан в Центре пакетов
  3. Vintiki

    DSM 6.1.x Loader

    Help please, I added the driver for hyper-v hv_netvsc.ko, hv_storvsc.co.uk, hv_vmbus.o hv_balloon.ko to extral.lzma \usr\lib\modules\ and updated rc.modules, but the network does not work. What am I doing wrong? How to display enable the log boot?
  4. Vintiki

    DSM 6.1.x Loader

    Thank you! Excellent work. The big request, add support for hyper-v 2012 and 2016
  5. Попробуйте записать образ в HDD Raw Copy, ни разу не подводил.
  6. загрузчик для этого не предназначен. все что можно сделать, ищите в шапке. Решил я вопрос с VDS хостингом, все оказалось достаточно просто. Создал машину в hyper-v настроил сеть в syno, выключил виртуаку, снял образ диска. В VDS подключил livecd загнал образ ранее снятого диска на виртуальный диск, потом взял загрузочный диск xpenology, назначил его на загрузку и машина успешно завелась уже как 6 часов полет нормальный!
  7. Подскажите кто знает, пожалуйста. Можно непосредственно прописать в загрузчике статический ip-адрес? Или какие дефолтные логин и пароль в загрузчике? Проблема в том, что есть vds хостинг доступ к серверу только по vnc соответственно Synology Assistant бесполезен, dhcp там нет, надо руками прописывать.
  8. Самый примитивный вариант сделайте ссылку на файл по http в syno и киньте ее по sms другу или кому еще, а потом не уделяйтесь что помимо друга это файл скачает кто-то еще тупо перехватит ссылку на файл. Или ссылка будет в https что тогда увидит подглядывающий? Про поисковик я уже написал. Ну естественно на 10-15 КБ/с будет подольше открываться С нормальными, современными, компами, различными девайсами и нормальным каналом разницу в скорости открытия заметить сложно.
  9. Вы вообще разницу чувствуете? http://yandex.ru/search/?lr=213&msid=20949.12556.1449520286.93822&text=цифровые%20сертификаты&redircnt=1449520327.1 https://yandex.ru/ По http в первом случае видна вся строка во втором только адрес домена, все что дальше происходит тупо подсмотреть не получится. Это то что касается инспектора http. Так же просто, все перехватывается и по другим протоколам, в не зашифрованном виде. Далее почему клиент должен шугаться если браузер не ругнулся на сертификат? Если центр сертификации подтверждает ваш сертификат на уровне доменного имени, это знач
  10. Толк, как вариант, прохождение авторизации по безопасному протоколу. Да и обычной пользователь не будет смотреть платный или бесплатный сертификат, главное что бы браузер не ругался, его это больше волнует. прохождение авторизации по безопасному протоколу это верно, но кто хозяин ресурса неизвестно, по этому обычному пользователю и мне в том числе важно куда переводятся мои деньги и на каком сервере сохраняются данные от кредитки. Так что просто шифрование без поддверждения не имеет никакого смысла кроме как съедает трафик, и чтобы не ругался браузер не стоит и переходить на https, за и
  11. На бесплатные startssl браузеры не ругаются, проверено много раз. ну не знаю как вы проверяли только что создал бесплатный сертификат у startssl - залил серт на syno захожу на сайт и вижу так же и filezilla выдает окно на недостоверный серт Не знаю, на что у вас ругается браузер и filezilla, говорю как есть на Винде и под мак ос в браузерах IE, Firefox, Google Chrome никаких проблем и предупреждений на сертификаты startssl. А есть ли у вас доверие в цепочке к StartCom Class 1 Primary Intermediate Server CA и StartCom Certification Authority? Если нет то и к конечному доверия не будет
  12. может быть, только вот толку от такого сертификата Толк, как вариант, прохождение авторизации по безопасному протоколу. Да и обычной пользователь не будет смотреть платный или бесплатный сертификат, главное что бы браузер не ругался, его это больше волнует.
  13. На бесплатные startssl браузеры не ругаются, проверено много раз.
  14. Сертификат самоподписанный? Если так то будет ругаться. Есть бесплатные сертификаты от startss на них браузер не ругается при условие, что доменное имя в сертификате= имени домена.