use-nas

Members
  • Content Count

    188
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

use-nas last won the day on December 30 2019

use-nas had the most liked content!

Community Reputation

20 Excellent

About use-nas

  • Rank
    Advanced Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. After updating to 6.2.4, you can replace zImage with flash with version from 6.2.3, then the system will boot - that's the idea.
  2. To return to 6.2.3 you need: Replace zImage (kernel) from version 6.2.3 on the flash (it is located on the 2nd section, you can take it from the installation package 6.2.3). The crap boot into the network will be visible, but not everything works ... Further, according to the instructions, change the version in (/ etc /etc.defaults), restore the crap All packages and data will be in place ... checked ASRock J3455-ITX
  3. Если есть доступ к системе по SSH (root), то нужно отредактировать файлы VERSION в /etc и /etc.defauls либо заменить их из пакета установки 6.2.3 тыц there is a "VERSION" file in /etc and /etc.defauls replace the content or the whole file with the one from 6.2.3 *.pat file (use 7zip, you will need to go into hda1.tgz) Если нет доступа, то включаем через Web SSH, устанавливаем MC (с ним проще)
  4. Третий раз для "Guru matrer" Что проще заменить 1 файл на флашке, сменить версию в системе и сделать восстановление или переписать флашку, форматировать все винты, переустановить систему ,а потом ещё и все пакеты переустанавливать?
  5. Повторю ещё раз Для возврата на 6.2.3 нужно: Заменить на флашке zImage (ядро) от версии 6.2.3 (лежит на 2 разделе взять можно из пакета установки 6.2.3). Хрень загрузиться в сети будет видна, но не все работает... Дальше по инструкции меняем версию в (/etc /etc.defaults), восстанавливаем хрень Все пакеты и данные будут на месте... проверено
  6. Не нужно путать zImage и extra.lzma ()-: Или HP N40 научился без ядра работать
  7. Замени на флашке zImage от 6.2.3 (2 раздел). Хрень загрузиться в сети будет видна, но не все работает... Дальше по инструкции меняй версию и т.д.
  8. Для этого нужен процессор со встроенным видео (j3455 и выше) и систему 918+. Если проц совсем свежий, то нужно заменить exra.lzma на флашке. Даже ксеон не тянет совтово 4к видео, а "соплетрон" 3455 легко HW.
  9. DSM 6.2.4-25554 вызывает ошибку va not found Failed to process header что и DSM 7beta Похоже все приехали ... Без Jun обновлений больше не будет
  10. Информация Система 07.11.2020 06:21:40 SYSTEM Internal disks woke up from hibernation. Из логов видно что засыпает, но что-то будит...
  11. На каком порту он сидит...? В груб соответственно нужно парить 0x3f8 ..
  12. Сначала создаем сертификат openssl pkcs12 -export -out /volume1/Plex/Library/certificate.pfx -inkey /usr/syno/etc/certificate/system/default/privkey.pem -in /usr/syno/etc/certificate/system/default/cert.pem -certfile /usr/syno/etc/certificate/system/default/chain.pem попросит пароль, потом уже в плексе нужно прописать путь к нему /volume1/Plex/Library/certificate.pfx задать пароль и домен https://***.порт ну и выбрать безопасные соединения - обязательно ... как то так )) могу чего нить напутать ..
  13. И зачем? Если все завернется на 5001 )) одного достаточно ... зачем светить лишний порт Вот к плексу посложнее прикрутить, сертификат, но тоже можно ..
  14. Имя домена - ваш адрес DDNS полученный в NOIP (80 порт нужно открыть для получения сертификата потом можно закрыть) через 3 месяца нужно продлевать.