StarAlex_NEW

Members
  • Content Count

    89
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About StarAlex_NEW

  • Rank
    Regular Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всем доброго здравия. Сегодня решил снова поплясать с бубнами, попытался поднять dsm 6.2 в VMWare, но снова потерпел фиаско... Кто поднял, поделитесь рецептом. VMware Workstation 12 Pro, загрузчик - Jun's Loader v1.03b DS3617xs. Результат - "В ЛВС не найдены устройства..."
  2. Спасибо. отличная утиль, но чуда не произошло...
  3. Т.е. я правильно понимаю, что нужно взять из этого загрузчика файл synoboot.vmdk, подсунуть новый загрузчик synoboot.img, И стандартно создавать виртуалку с выбором существующего жесткого диска, а потом накидывать остальные винты (пробросом аппаратного или созданием/подключением виртуального)? Если это так, то я этот вариант пробовал со всеми имеющимися загрузчиками начиная с версии 6,0. А вот как получить этот самый файл synoboot.vmdk с привязкой к synoboot.img, с которого собственно и стартует виртуалка? Точнее не получить, а самому сделать? Пробовал конвертить synoboot.img в iso и стартовать с него, но - фиаско... Короче, как сделать образ флешки образом ХДД? ЗЫ: в прошлом посте забыл указать камень в конфе хоста - DualCore Intel Core i3-6300, 3800 MHz
  4. Спасибо. Да, запускается, с NAT не обнаруживается, сетевуху пробросил мостом, обнаружилась. При установке DSM не находит жесткий диск. Диски добавлял SATA. Даже попробовал на всякий случай SCSI, но... В загрузчике поменял мак на реальный, всё равно не работает. Создавал виртуалку заново с добавлением созданного диска (synoboot). Открыл в VMWare player, бесполезно... Конфа хоста: Asus Z170-K/16252 МБ (DDR4 SDRAM)/KINGSTON SUV400S37120G (120 ГБ, SATA-III) + Samsung SSD 960 EVO 250GB (250 ГБ, PCI-E 3.0 x4) + 2 х WDC WD30EFRX-68AX9N0 (3 ТБ, 5400 RPM, SATA-III)/2 x D-Link DGE-528T Gigabit Ethernet Adapter+Realtek PCIe GBE Family Controller/Win2016srv essentials/VMWare Workstation 14 pro. Любая 6,1 версия работает. ЗЫ: каким образом создавалась эта виртуалка? Очень прошу шаги...
  5. Подскажите где взять загрузчик для VMWare? Подставлял synoboot.vmdk от загрузчика 6.1, но так и не победил. На аппаратном хосте не помню какая Асус/КореАй5/8Гб ддр3 все 6,2 загрузчики поднялись, DSM встала, всё работает. На более древних матерях, не поддерживающих режим AHCI загрузчики стартуют, в файнд сино и сино ассистент определяются, но винты не видят.
  6. И ещё. Moments, при создании альбома из папки, игнорирует вложенные папки. Логика конечно есть, но крайне не удобно делать альбомы из уже существующих катологизированных папок. Стандартный создатель альбомов имеет представление только в виде временной ленты, и когда несколько тысяч файлов только за один день, перебирать затруднительно.
  7. Уважаемые, подскажите, каким образом запретить пользователям удалять файлы в библиотеке "Общие фотографии" в пакете Moments? В настройках Momemts есть только разрешение на доступ. В свойствах общей папки стоят права только на чтение, в дополнительных разрешениях стоит "отключить изменения в существующих файлах", включены расширенные права доступа к общей папке соответственно только на чтение. В File Station и Drive пользователи ничего удалить не могут, а в Moments - милости просим!? КАК!!!???
  8. Упс... Я лог загрузки и не пытался анализировать или предоставить для разбора. Я просто констатировал факт. Сегодня лень ковыряться. Просто попробовал, с наскока не получилось... Завтра займусь. Спасибо за участие.
  9. Уже три темы о новом загрузчике. Может объединить?
  10. В VMWare 12 не стартует... Останавливается на этом Hide
  11. Народ, есть ли прогресс в запуске крайних DSM в Hyper-V? Сейчас она у меня работает внутри VMWare на Win2016 хосте. Почти все устраивает. Но... Очень хотелось бы.
  12. В общем я так и не понял причины, по которой не работал Moment, но после последнего обновления сей пакет заработал. ЗЫ: Вместе с Moments обновился пакет "Служба приложений Synology". Может это он глючил.
  13. Тишина... Ни у кого такого не было? Только у меня руки кривые... Мысли есть?
  14. И снова вопрос по Moments. Пытаюсь зайти, вываливается в неизвестную ошибку... Так уже было. Как починилось, не заметил. В связи с чем поломалось, не пойму. вот Hide