Drozdovich

Transition Members
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Drozdovich

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добавил 8 CPU, ситуация не изменилась. Система кстати по прежнему видит 2 CPU
  2. Коллеги, приветствую. Имеются тормоза (картинка постоянно идет не плавно) при воспроизведении в режиме транскодирования видео на AppleTV 4k через приложение DS Video. 4 CPUs x Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz Ivy Bridge Установлена DS3615xs DSM 6.0.2-8451 на Esxi 6.0 Проброшено 4 CPU, 4GB Ram, диск подцеплен обычной vmdk. Использован реальный серийних от Synology DS413 Не важно какого качества видео играю, все ресурсы в норме кроме процессора. Процентов на 80 загружен, что в принципе не критично. Может для моей конфигурации лучше подойдет DS918? Подскажите куда копать? Спасибо.
  3. Не получается пройти шаг 3. Скачал архив из папки v1.02a, добавляю указам vmx файл, через web-интерфейс esxi гворит что виртулка invalid +скрин Если зайти на esxi через vSphere Client, то говорит "скрин"
  4. Всем привет. Столкнулся с проблемой вопроизведения фильмов в Video Station. DSM установлена на esxi 6.0. Сервер Supermicro, Adaptec Raid, диск WD 3Tb Green просто как Volume. Ресурсов нормально, Диски в DSM подцеплены как vmdk-ашки, полный проброс не могу себе позволить, живут еще виртуалки) Смотрю фильмы с iPad и ТВ-приставки на Android. Жил довольно долго на DSM 5.2, но сломались обложки, обновился на 6.0, какое-то время тоже было хорошо. Где-то месяц назад стал замечать, что пошли лаги (долго открывается, перематывать вообще не реально, некоторые видосики вообще не играет). Единственное что стояло, так это авто-обновление Пакетов. Соответственно обновился Video Station. Первое - подумал хард, проверил - ок. Дальше пробовал ставить более старые версии VS. Пробовал включать Video Conversion for Mobile Devices, проц грузит, толку нет. Обновил на 6.1, картина не изменилась. Собственно само странное поведение выражается тем, что сначала загрузка по 80Мбит, через минут 5 падает до загрузки равной битрейту (например в 20мбит), Причем странно, что как на чтение, так и на запись идет нагрузка. Если фильм остановить и начать играть заново, картина повторяется. Вот собственно скрин. Начал играть в 22:56 до 23:12, потом заново. Если смотреть это же фильм, но через DLNA или через SMB, все летает. Но так удобна эта чертова Video Station, что не хочу отказываться. Спасибо за любые советы. UPD, выяснилось, что такое происходит только с mkv.