jfibergran

HP gen 8

Recommended Posts

Hola a todos!!

 

Empecé usando xpenoboot en un PC HP normal, pero no reconocía los discos.

 

Acabo de comprar un microserver de HP para montar mi synology. Y tras instalarlo de nuevo de la misma forma, veo q tampoco reconoce almacenamiento. He probado a montar él raíd desde el menú de HP pero sigue igual...

 

Donde fallo?

 

 

Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

que error es el que te da?

yo te recomendaría que probases con la versión XPEnoboot_DS3615xs_5.2-5565.1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Yo lo tengo funcionando!

No puedes, creo recordar usar el raid del gen8.

 

Nexus 6 with Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest

Ni yo mismo me entendí al volver a leerlo. Quiero decir, que en mi caso no hago los raid con el servidor sino que uso el DSM para hacer eso. He cambiado la configuración de la BIOS para poder hacer esto. Si no recuerdo mal.

 

Nexus 6 with Tapatalk

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.