KaaKa13

Members
  • Content count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About KaaKa13

  • Rank
    Junior Member
  1. [Resolu] prob install Python 2.7.5-6 sur xpenology

    Je crois que je vais attendre qu'ils remettent en marche le repo, pas le choix
  2. [Resolu] prob install Python 2.7.5-6 sur xpenology

    J'allais créer le même sujet, j'ai pris la version x86, et j'ai le même message que toi. SynoCommunity tombe pile au moment où je passe aux newsgroups.
  3. Configurations compatible avec DSM 4.1 / 4.2

    Salut à tous, Alors voici ma config : DSM UTILISÉ: 4.2 build 3202 BOÎTIER: Cooler master elite 120 advanced + alim Be Quiet 300W CARTE MÈRE: Asrock E350M1 PROCESSEUR:AMD Dual-Core Processor E350/E350D MÉMOIRE RAM: 2Go Kingston 1066 Mhz DISQUE DUR: Pour le moment un Maxtor 250Go C'est pour tester, puis ce sera 2*2 To WD Red PRIX APPROXIMATIF DE LÀ CONFIG: Sans les disques durs, 150€ REMARQUE:Tout marche parfaitement, USB+SATA+LAN Pour le moment j'en suis parfaitement satisfait ! Bonne continuation à tous !
  4. Nas non reconnu par l'assistant (résolu)

    Bizarre ton histoire. A partir du moment où ils ont des adresses différentes, il ne devrait pas y avoir de soucis.
  5. Nas non reconnu par l'assistant (résolu)

    Salut, Lol, pas de soucis, merci pour ton aide en tout cas. Bonne continuation !
  6. Nouveau et besoin de conseils

    Salut jkd, J'ai eu le même soucis, cela venait de mon antivirus et parefeu (ESET Smart Security 6). Essaie de désactiver ton antivirus mais surtout ton parefeu qui doit bloquer les ports. Tiens nous au courant.
  7. Nas non reconnu par l'assistant (résolu)

    Merci, bonne continuation à vous aussi et désolé pour le langage, l'énervement
  8. Nas non reconnu par l'assistant (résolu)

    Put*** d'en**** de m**** !! C'était mon pare-feu et antivirus ESET Smart Security !! Il est bien reconnu !!
  9. Nas non reconnu par l'assistant (résolu)

    je viens à peine de rentrer du boulot. Je vais essayer de tester quelques trucs ce soir sinon ce sera demain. En tout cas, merci pour votre aide. Je vous tiens au courant.
  10. Nas non reconnu par l'assistant (résolu)

    C'est fou, j'ai essayé avec cette version. Cela doit venir de ma clé USB de boot, je dois mal faire la procédure, je ne comprends. Merci de ta réponse en tout cas
  11. Nas non reconnu par l'assistant (résolu)

    Ah mince, ça viendrait de moi alors ! Comment ça se fait ?
  12. Nas non reconnu par l'assistant (résolu)

    Le Fat32 est normal c'est le logiciel qui te formate ta clé dans ce format, et ce format est normal Non, le logiciel formate la clé en EXT2 ou EXT3, c'est pour cela qu'il n'est pas reconnu sur windows. Je disais que je met la clé USB en FAT32 avant de lancer le logiciel (qui est Win32DiskImager).
  13. Nas non reconnu par l'assistant (résolu)

    Merci pour ton aide. J'ai essayé de changer de clé USB hier soir, pour le même résultat. Au départ, je les met en FAT32, peut etre que le soucis vient de là. Tu avais les mêmes erreurs que moi ?
  14. Nas non reconnu par l'assistant (résolu)

    La carte réseau intégrée à la carte mère est une Realtek RTL8111E. Et j'ai l'impression qu'il y a des problèmes, enfin elle n'est pas supportée. Peut-on rajouter le pilote ?
  15. Nas non reconnu par l'assistant (résolu)

    C'est celle-ci que j'ai essayé hier. Je vais réessayer ce soir, par miracle, ça marchera peut être. Je réinstallerais peut etre l'assistant Synology.