jkd

Members
  • Content Count

    139
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About jkd

  • Rank
    Advanced Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Merci à vous, j'ai réussi. Suite à la demande de captures d'écran j'ai vu que mon disque avez des clusters défectueux, j'ai du forcer son utilisation pour le passer en santé normale
  2. Oui, J'ai qu'un disque, il est vu puisque l'installation s'est faite
  3. J'ai refait une installation en 6.1 (6.2 impossible problème de compatibilité peut-être) tout est OK, sauf que je ne peux pas créer de volume le bouton "créer " est grisé.
  4. J'ai pris un abonnement vpn chez purevpn, j'ai essayé de configurer le vpn en openvpn mais j'ai échec de connexion. J'ai besoin d'aide, merci
  5. Que puis-je faire ? Y a t il moyen de réparer sans tout perdre ?
  6. A aucun moment il ne me propose de réparer, il m'affiche que la partition système est planté et il préconise un change de disque ...
  7. Merci, pour cette explication Du coup j'ai 2 questions: 1) Pourquoi en DSM 6.2 (pas 6.2.1) j'ai un message concernant la partition système qui serait plantée !? 2) Est-il possible de basculer mon 3615 en 918+, sans perte de données ?
  8. J'ai réussi à passer en DSM 6.2 mais j'ai un message concernant la partition système qui serait plantée !? Alors j'ai tenté la màj vers 6.2.1 mais plantage complet, le NAS n'est pas sur mon réseau !!?
  9. Merci, retour arrière effectué. Mais, je vais tout de même retenté le loader 1.03 pour passer en 6.2 Il faudrait que je trouve où cela coince...
  10. Dans quel mesure je peux faire un retour arrière ?
  11. Ma config était pourtant compatible en DSM 6.1 ...
  12. J'ai essayé pas mieux, il ne trouve toujours pas le NAS après le second boot
  13. J'ai utilisé ma clé que j'avais pour le DSM 6.1 qui avait le loader 1.02 Pour passer en DSM 6.2, j'ai écrasé le loader 1.02 par le 1.03. Vu que cela fonctionnait pas avec le loader 6.03, j'ai refait un test avec le loader 6.02. Mais même problème vu au 1er boot pour l'install et après le NAS n'est plus sur le LAN (pas d'IP) Le logiciel, c'est DS finder ?
  14. J'ai fait ma nouvelle clé en 1.03 et fait une mise à jour du DSM, mais au reboot "http://find.synology.com/" ne trouve pas mon NAS !? Alors, j'ai refait ensuite x fois ma clé, et il me demande x fois l'option "recuperer", mais cela ne fait rien ... Que faire ?
  15. Juste je refais ma clé usb pour booter avec ce loader, pas besoin de reinstaller un fichier PAT ?