Bobuin

Transition Members
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Bobuin

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Скорее всего так оно и есть, мы просто друг друга не поняли, но проблема решена
  2. Вопрос был не в этом, биос не проблема. Машинка строилась из принципа тишины, процессор без кулера. Кулер был только в корпусе на мин оборотах, этого вполне хватало и хватает пока не запустился moments. Вот тут уже появился вопрос, ставить кулер на радиатор или банально уменьшить мощ проца, всего то. Хотелось обойтись без кулера, лишняя шумелка не нужна, но купленный кулер оказался тих.
  3. Спасибо большое! Но не дождался ответа, у меня процессор J5005 с пассивным охлаждением, зашел в магазин купил куллер 40мм, загруз 99% максимальная температура проца 66 гр.
  4. Всем привет! Когда включается в moments поиск фото по лицу увеличивается нагрузка на процессор и он начинает работать на 99%, куллер не успевает его охладить. Можно ли программным методом уменьшить нагрузку на процессор? Увеличить скорость куллера не предлагать, это нужно не постоянно, а когда moments ищет фото и раскладывает их.
  5. Приветствую! Та же самая проблема, но в линухе не силен, от слова совсем. Можно ли как то поэтапно расписать то, что нужно делать?
  6. Да тупанул, просто писал 5001 без https, а галку на перенаправление 5000 на 5001 без теста боязно было ставить, теперь все ок.
  7. Все, спасибо большущее! решено, правда пришлось помучатся, типа сертификат по умолчанию назначить и все к каждому каналу прописать. Но, все работает!!!
  8. Тоже самое 400 Bad Request The plain HTTP request was sent to HTTPS port
  9. Приветствую! Почитал почти все вопросы в теме и ничего не понял, Имеется хрень, на нее доступ из вне по HTTP, DDNS получен в NOIP, все работает но хочется чтобы работало по HTTPS, прочитал кучу информации, но для меня чайника не владеющего линухом все абсолютно непонятно. Есть какая нибудь инструкция для чайников, как получить сертификат?? Или сертификата synology который там уже болтается достаточно, что то как то боязно ставить галку на автоматическое перенаправление HTTP на HTTPS потому, как если пропадет из сети, как его потом искать а добавление к адресу порта 5001 ничего не дает к