Jogar

Transition Members
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Jogar

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Gracias @apriliars3! Lo del vid/pid lo tengo controlado. El otro USB tenía el suyo, y con el mismo boot. El problema es volver a grabarlo, ya que Windows no le asigna letra y Win32 no puede grabar la imagen ya que no aparece en el desplegable el USB ( de hecho aparece vacío al no reconocer el USB) no se si me explico. En un grupo de Telegram me han comentado formatearlo con diskpart. Probaré y os cuento
  2. Buenas tardes, quisiera saber como reutilizar un usb de arranque para grabar otra imagen . Si lo conecto en el pc no me asigna letra por lo que no puedo grabar la imagen en él. Si entro en el administrador de discos de windows , si que lo veo, pero no me aparece la opción de formatear. Gracias!!
  3. Hola peromingo!!! me explico fatal! Si, uso los satas de la placa, pero le puse una controladora extra para tener más discos. Tengo 6, 4 en la placa con los datos y con la syba dos ssd´s que tenia de 100MB y los tengo habilitados como cache del volumen 1 . Por eso digo que funciona en 6.2.3 con la controladora extra y la reconoce. Como tenia esos discos los conecté para probar simplemente, tampoco sé el beneficio real, y menos para mis necesidades.Pero vamos, que no he tenido problemas de incompatibilidad para estar al dia con el firmware con nuestra configuración de hw. Como he e
  4. Pues al fin, me he dado cuenta de que para la versión de DSM 6.2.3 no hay que crear nuevo USB, por lo tanto, en el NAS con el disco de prueba le he dado a actualizar y ha sido satisfactorio, por lo que he vuelto a montarlo como estaba con sus 4 discos, la controladora...le he dado a actualizar y todo OK. Ya lo tengo en 6.2.3. Es posible que no hubiera hecho falta pasar por la 6.2, es algo que no sé. En cualquier caso, si en los próximos dias/semanas aparecen problemas os lo digo. Gracias y si le puede ayudar a alguien, mejor. Cuidaros mucho y un abrazo para tod@s Resultad
  5. - Resultado de la actualización: EXITOSO - Actualización previa de la versión DSM: DSM 6.2-23739 - Versión y modelo del cargador: Jun's Loader v1.03b DS3615xs - Uso de extra.lzma personalizado: NO - Tipo de instalación: PC personalizada Asrock AM1B-ITX, CPU AMD AM1 Athlon 5350, 4GB DDR3, Controladora: Syba SI-PEX40064 (4xSATA III) - Comentarios adicionales: Venía de DSM 5.2-5592 Actualización 3. Actualizé a 6.2-23739. Tuve que borrar el archivo xpenoboot. Con el mismo USB, y desde el sistema, actualizo a 6.2.3. No he tocado el valor de sataportmap.
  6. Sobre el funcionamiento de las aplicaciones del movil, reinstalando en el movil y volviendo a acceder funciona. Yo creo que ya está, aunque me ha parecido más limpio y me ha dado menos problemas la instalación desde cero. No sé que hubiera pasado si en lugar de elegir migrar, hubiese elegido instalar (manteniendo los datos). Si, que luego hubiera tenido que bajarme los paquetes que necesitara , configurar ip, usuarios, acceso externo, depende de lo que tuvieras puede ser engorroso, aunque también está la opción de guardar la configuración y luego importarla. Por ciert
  7. continuamos... 3. No salia de ese estado, por lo que he reiniciado el NAS. Con google chrome no puedo acceder entonces he probado a acceder con otro navegador (edge) y he podido entrar, pero me hacia cosas raras, se quedaba congelado. He reiniciado y habilitado rapidamente el acceso por ssh y he hecho esto que he leido en otro post : [ 1. SSH a través de linea de comandos --> cmd 2. Inicie sesión con su cuenta de administrador / raíz o cuenta de usuario --> no he encontrado el pasword de administrador por lo que lo he cambi
  8. Buenos dias, 1. He reconectado los discos originales e insertado el usb con v5.2. Enciendo y todo correcto. 2. He creado un nuevo usb con la v6.2 de DSM (igual al que hice con el disco de prueba) lo enchufo, enciendo el NAS , lo encuentro con el synology assitant y me sale la opción de migrar o instalar (conservando datos). He probado con migrar, manteniendo datos y configuración. Realiza el proceso bien, Me sale la ventana de acceder al equipo, le pongo las credenciales y ahora mismo lo tengo en "Procesando, espere...." desde hace bastante rato. ¿Cuanto dura el proceso? ¿Es norma
  9. Nada chicos, olvidaros, el torrent no debe existir o algo, ya que he probado con otros de mayor tamaño de otra fuente y funciona correctamente!!
  10. Buenos dias!! cuando quiero descargar ficheros grandes ( he probado con uno de 4GB y lo descarga bien) de unos 50GB el torrent me da el error "Fin de tiempo de conexión" . ¿Alguien sabe a que puede ser debido? Es en una instalación nueva en DSM 6.2 Gracias!!!
  11. Buenas tardes, buenas noticias!!! Como os dije : 1. He desconectado la alimentación de todos los discos de la caja y he alimentado y conectado a un sata un disco de prueba. 2. He extraido el usb con la v5.2 3. He insertado el usb (siguiendo el Tutorial: Instalar / Migrar DSM 5.2 a 6.1.x (cargador de Jun) he cambiado en la imagen el VID y el PID, el nº de série y la mac de mi tarjeta de red y usando el cargador 1.03b para DSM 6.2 - synoboot_3615 ) . No lo he personalizado con el extra.izma ramdisk 4. He encendido el NAS, lo he encontrado en la red con la herra
  12. Buenas tardes!! @juanvi, el link no me funciona. No te preocupes:) He bajado el synoboot_3615 (ds3615_6.2) y el DSM_DS3615xs_23739.pat y probaré a ver. En algún post he leido que funcionaba con mi placa base (lo anoté pero ahora no encuentro el post). Ya he grabado la imagen en un pendrive, cambiando el VID y el PID, el nº de série y la mac de mi tarjeta y a esperar al fin de semana que espero tener tiempo de probarlo con calma. He pensado en quitar alimentación a los discos actuales y desconectar el pendrive con la 5.2. Conectar otro disco de 1 TB que tengo por aqui y el p
  13. Gracias Juanvi!! ¿Entonces me aconsejas actualizar hasta el 6.1.7 y no irme al 6.2? La guia es esta : https://xpenology.com/forum/topic/7973-tutorial-installmigrate-dsm-52-to-61x-juns-loader/ No sé donde (he leido tantos post que no sé donde lo he visto) creo haber leido que alguien dijo que lo tenía en 6.2 con el 1.03b con mi misma configuración de hw. De todas maneras, puedo intentarlo y sino funciona vengo a este. A ver si alguien me dice algo más. Gracias de nuevo!!!
  14. Buenas tardes, por diferentes motivos, no he actualizado el NAS desde que lo monté, me gustaría actualizarlo estos días que tengo algo más de tiempo, y me gustaría pediros consejo/ayuda. Tengo el NAS en v5.2. Mi configuración es : Caja : Fractal Design Node 304 Black Fuente : Be quiet ! SystemPower 7 300W (Tiene 4 tomas sata y 2 de 4 pines) Placa base : Asrock AM1B-ITX Procesador : AMD AM1 Athlon 5350 Memoria : 4GB DDR3-1600MHz Controladora : Syba SI-PEX40064 (4xSATA III) Dudas : 1) ¿con que boot hacerlo?. He estado buscando por el foro y he visto que tanto @Quique como @E