Pushkin

Transition Members
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Pushkin

  • Rank
    Newbie
  1. Habe folgendes getestet. Board: MSI P965 Neo Chipsatz: Intel® ICH8 Chipset NIC: Realtek® RTL8110SC SATA: 4 SATA II ports by ICH8 SATA: 1 SATA II port by JMicron JMB361 NIC: ok USB: ok SATA ICH8: fail SATA JMicron: ok btw. welche Hardware würdet ihr empfehlen, welche läuft am stabilsten? Gruß
  2. NIC: Realtek RTL 8139 D Läuft nicht.
  3. Zunächst wollt ich mich für meine sinnfreien Beiträge entschuldigen. Hab von der Software und diesem Forum erst gestern erfahren. und mich im laufe des Tages durch die anderen Beiträge gstöbert. Nachdem ich mir die Boards abgeschaut habe die funktionieren. Hab ich festgestellt. Das eine realtek fast in jedem funktionierendem Board verbaut ist. Leider Hab ich keine im Haus. Werde mir jedoch morgen eine besorgen. Nun bin ich etwas erleuchteter in dem Thema (ein kleines Bisschen) und verspreche keine Dummen fragen mehr zu stellen. dennoch vielen Dank für die Tipps und Antworten. Werde Status melden !
  4. ASUS M2N Folgende Netzwerkadapter hab ich aus probiert. - D-Link DFE-570TX - SMC 21041-PB - Onboard NIC: NVIDIA® nForce® 430 MCP built-in Gigabit MAC with external Attansic PHY Das hat ich noch gerade da.
  5. ACPI aktivert.
  6. Hi, sorry für mein nicht klaren ausdruck. Der Synology Assistent findet den PC nicht für die Erstinstallation.
  7. Ebenfalls ein Hallo. mal ne kurze Frage in die Allgemeine Runde. Die Installation in der Virtual Box Funktioniert bei mir wunderbar. jedoch auf dem PC klappt es nicht wirklich. Der Assistent findet das System für die Installation einfach nicht. Muss ich ggf. am PC die MAC noch ändern?