atomi23

Members
  • Content count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About atomi23

  • Rank
    Junior Member
  1. USB Ethernet Adapter

    Hi habe genau das selbe Problem Adapter wird erkannt aber es wird keine iP abgerufen bzw irgendein connect ist möglich , hat wer eventuell eine Lösung ??
  2. there are a lot of pages , where can i found informtion for the load RO module /opt/VirtualBox/VMMR0.r0 problem ? I´m on 5.2-5644 update 5 but i got this problem a couple while , wil be nice if somebody can help Exception Object ( [message:protected] => Failed to load R0 module /opt/VirtualBox/VMMR0.r0: Symlinks are not permitted: '/opt' (VERR_SUPLIB_SYMLINKS_ARE_NOT_PERMITTED). Failed to load VMMR0.r0 (VERR_SUPLIB_SYMLINKS_ARE_NOT_PERMITTED) [string:Exception:private] => [code:protected] => 0 [file:protected] => /volume1/web/phpvirtualbox/endpoints/lib/vboxconnector.php [line:protected] => 2429 [trace:Exception:private] => Array ( [0] => Array ( [file] => /volume1/web/phpvirtualbox/endpoints/lib/vboxconnector.php [line] => 951 [function] => remote_progressGet [class] => vboxconnector [type] => -> [args] => Array ( [0] => Array ( [progress] => f834cd4de297ce7b-0000000000000004 ) ) ) [1] => Array ( [file] => /volume1/web/phpvirtualbox/endpoints/api.php [line] => 316 [function] => __call [class] => vboxconnector [type] => -> [args] => Array ( [0] => progressGet [1] => Array ( [0] => Array ( [progress] => f834cd4de297ce7b-0000000000000004 ) [1] => Array ( [0] => Array ( [data] => Array ( [responseData] => Array ( [progress] => f834cd4de297ce7b-0000000000000004 [info] => Array ( [completed] => 1 [canceled] => [description] => Starting VM [operationDescription] => Starting virtual machine [timeRemaining] => Array ( ) [timeElapsed] => Array ( [days] => 16929 [hours] => 16 [minutes] => 25 [seconds] => 47 ) [percent] => 20 ) ) [success] => 1 [key] => 53474945cfd7ac0bf8114767c209c2a6 ) [errors] => Array ( ) [persist] => Array ( ) [messages] => Array ( ) ) ) ) ) ) [2] => Array ( [file] => /volume1/web/phpvirtualbox/endpoints/api.php [line] => 316 [function] => progressGet [class] => vboxconnector [type] => -> [args] => Array ( [0] => Array ( [progress] => f834cd4de297ce7b-0000000000000004 ) [1] => Array ( [0] => Array ( [data] => Array ( [responseData] => Array ( [progress] => f834cd4de297ce7b-0000000000000004 [info] => Array ( [completed] => 1 [canceled] => [description] => Starting VM [operationDescription] => Starting virtual machine [timeRemaining] => Array ( ) [timeElapsed] => Array ( [days] => 16929 [hours] => 16 [minutes] => 25 [seconds] => 47 ) [percent] => 20 ) ) [success] => 1 [key] => 53474945cfd7ac0bf8114767c209c2a6 ) [errors] => Array ( ) [persist] => Array ( ) [messages] => Array ( ) ) ) ) ) ) [previous:Exception:private] => )
  3. It´s becouse of XPEnology Bootloader DS3615xs 5.2-5644.1 Only way is to wait for fix or downgrading . I hope somebody get a fix around , becouse i don´t know how to fix it
  4. 2-Faktor Authentifizierung - umgehen möglich?

    Also das einfachste wäre wohl neuen Boot Stick dann install/ upgrade auswählen und dann auf migrieren da solltest du neue PS2 eingeben können bzw musst du dann den Punkt auswählen wo steht als neues NAS einrichten Daten bleiben erhalten
  5. Hallo bin einwenig am verzweifeln und zwar habe ich das Program MC MY ADMIN installiert , es läuft sowiet auch aber ich bekomme es nur gestartet wenn ich mich per ssh auf das nas einloge , un den befehl : "cd ~/McMyAdmin; ./MCMA2_Linux_x86_64" eingebe habe nun laut den anlietung versucht ein scrip zu erstellen wie hier angeben http://www.synology-forum.de/showthread ... sk-Station #!/bin/sh # Autostart Shell für MCMYADMIN # # Anleitung: # - Das Script muss in folgendes Verzeichnis kopiert werden: '/opt/etc/init.d' # - Der Dateinamen muss mit 'SXX' anfangen, wobei das 'XX' für eine zweistellige Zahl steht. # - Beispiel: 'S99_Luadch_Autostart.sh' # - Es benötigt folgende Rechte: '755' # Hier den Pfad zur Hubsoftware angeben PATH="~/McMyAdmin" # Ab hier nichts mehr ändern! cd $PATH case $1 in start) ./MCMA2_Linux_x86_64 ;; stop) killall ./MCMA2_Linux_x86_64 ;; *) echo "Usage: $0 [start|stop]" ;; esac habe auch versucht das über den taskmanger zu starten aber geht auch nicht , wäre nett wenn mir jemand weiterhelfen könnte, wie gesagt wenn ich mich per ssh einloge läuft das programm ja
  6. Hello I wanted to ask what SAS or SATA controllers are supported, With Nanobot
  7. Web Station läßt sich nicht starten

    Ich habe es eiegntlich nie benötigt nur jetzt wo ich ein cisco telfeon laufen lassen will benötige ich halt den Webserver, habe mich ersstaml mit einen apache server auf der fritzbox beholfen , aber wie gesagt auf der dsm wäre natürlich schöner. Ich kann den Webserver nichtmal starten , er megert ja sofort das ich mich neu einlogen soll und dann nochmal probieren soll
  8. didn´t help , still the problem
  9. If you go to control panel -->web services ---> Enable Web Sation , this what i try to ctivat , but it dosne´t work , if i click on it and than able , i got : The operation failed. Pleas log in your DSm again and retry
  10. hello i got the problem that i can´t activat the Web Station , i got only the message error , please try to reconnect , no way to start the webstation i upgrading allready from DSm 5 .xx to 5.0.4493 update 2 but didn´t help i running it on nanobot . all other works for me but not the web sation
  11. Hallo ich kann aus irgendwelchen gründen die Websation nicht aktivieren ich bekomme immer fehler bitte melden sie sich neu an . Gibt es irgendwo die möglichkeit sich ein log anzuschauen an was es liegen könnte ,axo nanobot und dsm 5, aktuelleste version lief vorher auf gnbot aber selbst dort war der fehler vorhanden. Kann auch nicht owncloud usw installieren da mir imer gesagt wird erst muß webstation aktiviert werden
  12. Hello i git still problems with dlna , i check in the synology network setting and i see the speed is only 100mbits not 1gb is there a way to change the speed of the network adapter ? maybe with ssh ?
  13. Hello I got the problem with dsm 4.3 (3810 update 3) thats the streaming with PLEX , mediastrem or with sevijo didn´t work well it brokes coples time in a movie somtime in 3-5 min playing a movie . So it´s onyl me or have somebody the same problem ? The usb stick is still from the v1 version , becouse the server is build in case and its not easy for me to get on the usb stick With dsm realse 4.2 i got no problem
  14. I got a other question , i got problems with streaming over dlna /plex it brokes a coples times if i watch a movie , i habe to reconnect to server and start the movie agaien coples time , with 4.2 i dond´t have this issus , i use v1.0 with synolgy updates v3
  15. [SOLVED] How to change MAC DS3612xs - DSM 4.2 build

    i was testing it now , and I have to say it works ! , thanks