Darkrogua

Transition Members
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Darkrogua

  • Rank
    Newbie
  1. Я нашел в чем была проблема, dmz настроил везде и все!
  2. Так там и указан внешний айпи роутера первого.. Как бы все верно, нет? но только введя где либо свой адресс я никуда не попадаю...
  3. Я так понимаю, что я при настройке ddns просто передаю свой внешний айпи, которые получает первый роутер, но как сделать так, чтобы при заходе на это айпи перебрасывало на хранилище.. или надо назначить какие-то порты? для этого.. quickConnect решит эти проблемы?
  4. ну следовательно no-ip это то? Только он дает доступ к самой внешней сети, а дальше как мне попасть именно в хранилище? test.ddns.net:5000?
  5. А если не белый айпи, то что делать?
  6. Нет, из своей сети я спокойно пользуюсь облаком, я имею ввиду из интернета кто либо... как они могут получить доступ к хранилищу?
  7. Все доброго времени суток, собрал себе мини пк в компактном корпусе для своего сетевого хранилища, решил поставить DSM 5.2-5644(попалось первой, так бы наверно 6ю поставил), записал на usb все загрузилось через загрузчик XPEnoboot, успешно установил. Никакие данные для флешки не прописывал, все отлично заработало(на первый взгляд), но как оказалось увы не работают сервисы Synology(quick Connect меня интересует), читал этот форум и тут пишут, что необходимо, вроде как два условия: 1) это обновится до 6й версии. 2)в конфиге прописать валидную пару серийника и мак адреса. Если с первым еще как-то понятно, то со вторым не очень, т.к генираторы все на форуме подтерли и скачать их невозможно, как создать эту пару? Я начал искать другой путь подключения к хранилищу из вне... С помощью ddns, создал адрес, убедился что система видит внешний айпишник, но при переходе по этому адресу, я не попадаю на хранилище... Ниже я прикрепил схему своей сети.. Как подскажите мне настроить доступ к хранилищу извне...