KBAHT

Transition Members
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About KBAHT

  • Rank
    Newbie
  1. KBAHT

    Time bomb?

    Тогда вопрос, что могло вызвать такую штуку? Кстати, webstation - работает. Заглушка на 80 порту открывается.
  2. KBAHT

    Time bomb?

    Имел ввиду, что для 6.1 использовал 1.02b, не для 6.2. И да, это же Timebomb? я не ошибся? 😃
  3. KBAHT

    Time bomb?

    Пробовал, но не видится в сети к сожалению. И да, загрузчик использовал этот: DS3617xs 6.1 Jun's Mod V1.02b (MBR_Genesys) На этой плате: Asus P8H61-I LX R2.0
  4. KBAHT

    Time bomb?

    Благодаря форуму, собрал платформу, установил DSM 6.1 через лоадер 1.02b (нашел в нете фотку с серийником). Все работало отлично 2 дня. Сегодня выдало: "Извините, искомая вами страница не найдена." Как я понял это timebomb. Почитав форум нашел только 2 способа: 1. Сделать рекавери на и установить 3615 (у меня 3617) 2. Подключиться по ssh и перезаписать папки в системе, не помню уже какие, но это не важно, так как SSH теперь тоже не доступен. Вопросы: 1. Есть еще какие нибудь способы? 2. Как избежать этого в будущем?
  5. Правильно ли я понимаю, что для создания машин в VMM нужны две физические сетевые карты? Когда пытаюсь создать сетевой коммутатор, пишет, что нет доступных сетевых интерфейсов.
  6. KBAHT

    XPE on Thecus N4100

    Hi to all, a simple question, is it possible to flash the DOM is available on the alternative OS? Well rather something akin to Synology. Or just remove the DOM and boot from a flash drive? And tell me where the branch say how to do it for the 32-bit system, and then confused already. Thx.
  7. KBAHT

    XPE on Thecus N4100

    Господа, вопрос простой, есть ли возможность перепрошить имеющийся DOM на на альтернативную ОС? Ну а точнее на что-то похожее на Synology. Или только убрать DOM и загружаться с флешки? И еще подскажите ветку где говорить как это сделать для 32-битной системы, а то запутался уже.