KBAHT

Transition Members
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About KBAHT

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. KBAHT

    Time bomb?

    Тогда вопрос, что могло вызвать такую штуку? Кстати, webstation - работает. Заглушка на 80 порту открывается.
  2. KBAHT

    Time bomb?

    Имел ввиду, что для 6.1 использовал 1.02b, не для 6.2. И да, это же Timebomb? я не ошибся? 😃
  3. KBAHT

    Time bomb?

    Пробовал, но не видится в сети к сожалению. И да, загрузчик использовал этот: DS3617xs 6.1 Jun's Mod V1.02b (MBR_Genesys) На этой плате: Asus P8H61-I LX R2.0
  4. KBAHT

    Time bomb?

    Благодаря форуму, собрал платформу, установил DSM 6.1 через лоадер 1.02b (нашел в нете фотку с серийником). Все работало отлично 2 дня. Сегодня выдало: "Извините, искомая вами страница не найдена." Как я понял это timebomb. Почитав форум нашел только 2 способа: 1. Сделать рекавери на и установить 3615 (у меня 3617) 2. Подключиться по ssh и перезаписать папки в системе, не помню уже какие, но это не важно, так как SSH теперь тоже не доступен. Вопросы: 1. Есть еще какие нибудь способы? 2. Как избежать этого в будущем?
  5. Правильно ли я понимаю, что для создания машин в VMM нужны две физические сетевые карты? Когда пытаюсь создать сетевой коммутатор, пишет, что нет доступных сетевых интерфейсов.
  6. Hi to all, a simple question, is it possible to flash the DOM is available on the alternative OS? Well rather something akin to Synology. Or just remove the DOM and boot from a flash drive? And tell me where the branch say how to do it for the 32-bit system, and then confused already. Thx.
  7. Господа, вопрос простой, есть ли возможность перепрошить имеющийся DOM на на альтернативную ОС? Ну а точнее на что-то похожее на Synology. Или только убрать DOM и загружаться с флешки? И еще подскажите ветку где говорить как это сделать для 32-битной системы, а то запутался уже.