Hius

Members
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Hius

  • Rank
    Junior Member

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. У меня стоят 2х8Тб и 2х4Тб все работает замечательно.
  2. Пока не вижу особой надобности, вот будет чтото кардинально новое, тогда да. А так, работает и работает
  3. Это все обновилось на встроенное сетевой карте или используется другой NIC?
  4. Мне кажется неважно какой коммутатор и сервер, если все равно "тон" задает роутер? Провод на Гигабит между коммутатором и роутером должен решить проблему.
  5. Роутер коммутатор видит как Гигабитный?
  6. провод должен быть тоже Гигабитный и по идее, все должно само заработать. Либо проверять настройки как со стороны сервера, так и со стороны коммутатора.
  7. Да, только выполнять не чистую инсталляцию, а миграцию.
  8. Вроде в DS916p присутствует аппаратное декодирование, но говорят толку мало. Учитывая, что процессор будет меняться, стоит ли делать аппаратное декодирование? Мощности процессора, по моему, с головой хватит.
  9. Погрел и без изменений. По HP-AMS нашел в данной теме только ссылку на английский раздел форума с инструкцией, по которой я и устанавливал HP-AMS.
  10. Я командой sensors через терминал получаю Core0 33C; Core1 34C, в iLO 40C.
  11. У меня установлен HP-AMS, но температура так и держится 40-42С. Попробую еще поискать, какие подсказки. Спасибо.
  12. Ребята, кто настраивал HP-AMS под самой Xpenology, у вас температура стала корректно показывать или все так и скачет в районе 40С? Есть ли возможность настроить корректное отображение температуры CPU из под iLO?