Xpenology VM hat kein metzwerk


Recommended Posts

Einen wunderschönen guten Morgen, ich habe seit ein paar Tagen erfolgreich ein Xpenology DSM 6.2.3 update 3 auf meinem alten Gaming Rechner laufen

 

Das System läuft gut auf meine Docker funktionieren ohne Probleme.

 

jetzt wollte ich gestern noch eine VM starten da haben die Probleme angefangen

 

Erster Versuch: Debian als VM zu installieren Installation bricht immer bei 

suche nach weiteren Betriebssystem App

 

Zweiter Versuch: ich habe die VM lokal auf meinem PC erstellt und diese dann per OVA Datei auf der Synology gestartet beziehungsweise importiert

Das hat soweit geklappt allerdings bleibt ja beim Starten immer kurz hängen erzählt mir was von einem Fehler mit USB und qemu

dann startet er hat aber keine Netzwerkkarte erkannt

 

die Synology Tools kann ich auch nicht installieren da bei den Befehl Apt-get install ....  immer gesagt wird das das ziel nicht erreicht wird. 
 

habe ich irgendwas übersehen?

 

Mit freundlichen Grüßen Mario

 

 

Edited by Majoh
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.