Sign in to follow this  
Frabefe

Bekomme WOL nicht zum laufen

Recommended Posts

Hallo,
kann mir eventuell jemand helfen?

Ich habe wirklich schon gelesen, aber bisher das Problem mit Wake On LAN nicht lösen!

XPEnology geht wunderbar Auf dem Microserever, selbst der Energie-Zeitplan „herunterfahren und starten zu Einer bestimmte Uhrzeit funktioniert!

Meine Config sieht im Moment Wie folgt aus:
HP ProLiant Microserver n36l
BIOS - ID: 41
BIOS - Version: 10/01/2013
8 GB Speicher
250 GB HD für OS (XPEnology ds3617 6.2 / Loader 1.03b)
2 x 2 TB

In der XPEnology synoinfo.cfg sind folgende Werte eingetragen:
wol_enabled_options = g
eth0_wol_options = g


Im BIOS sind ua folgende Optionen eingestellt:
Menü Advanced
PCI Express:
Actlve State Power Management (aktivieren)
Menü Chipsatz
Northbridge2:
NB Power Management Features (automatisch)
Southbridge / SB GEC:
GEC Resume Wake von S5 (aktivieren)
GEC OPROM (aktivieren)

Southbridge / SB SATA:
OnChip SATA Channel (aktivieren)
OnChip IDE Typ (Legacy - IDE)
SATA IDE Combined - Modus (deaktivieren)
SATA ESP auf alt PORT (enable)
SATA - Strom auf allen PORT (Enable)

Die grüne LAN Diode flackert im Standby - Modus

Wer kann mir helfen ??

Vielen Dank vorab

Share this post


Link to post
Share on other sites

Problem gelöst mit diese Karte:

HP NC360T Intel PRO/1000 PT LP Gigabit Dual Port Server 412651-001 Low Profile

WOL geht einwandfrei!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this