tarbosch

Members
  • Content count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About tarbosch

  • Rank
    Newbie
  1. Youhou ????
  2. Encore une fois je me répond à moi même, en esperant ... J'ai chnager l'adresse MAC du DSM, j'ai mis la même que l'adresse mac de la carte réseaux. Et le Wol ne fonctionne toujours pas Si vous avez des idées...???
  3. Bon, j'ai trouvé une carte PCI réseaux, avec laquelle j'arrive sans probleme à faire du Wake on Lan sur Win 7, mais dès que je branche les disque syno et la clé: plus rien .... Personne pour m'aider ??
  4. Bon, je reviens clairement la queue entre les jambes, j'ai installé un Seven, et j'ai essayé tant bien que mal de le reveiller mais pas moyen. J'ai essayé plein de réglages différents et rien. Pour ceux qui vont me poser la question: oui j'ai bien parametrer WOL dans le bios et dans les paramatres du drivers sous win. Quand j'envoi un magic paquet, PC allumé: pas de problème, je le recois bien (vérifier avec WOl monitor) Mais une fois PC éteint (demarrer ...arreter) j'ai rien qui bouge. En plus, j'ai même pas de diode alluém sur la prise réseaux. Est ce que c'est possible que la partie wol de la carte réseaux soit défaillante: je ne sais pas. Par contre, sur ma carte mère (E35M1-L Deluxe), j'ai un port PCI Express 2 libre (vu que d'habitude on y branche la carte graphique et que moi je me sers du chipset intégré) Donc voici ma question: existe - t- il une carte réseaux à branché sur ce port et compatible WOL et biensur compatible XPNOLOGY???? merci pour ceux qui me viennentn en aide.
  5. Si quelqu'un qui a cette Cm passe par là: AU SECOUR !!!!!!
  6. si je l'ai activer dans le BIOS et la carte mère et la carte réseaux prennent en charge le wol
  7. merci pour ton post, J'ai oublier de preciser que j'avais dejà lu ce topic avec grande attention, et je ne voulai pas le polluer encore plus sachant qu'il est en statut "résolu" De plus, biensur j'ai djà essayer avec l'adresse mac du synology. Du coup, je me demande si je ne dois pas changer l'adresse mac du syno et du coup comment faire (j'ai vu un topic qui en parle mais le tuto est obscur)
  8. Bonjour à tous, j'ai recu toutes les pièces et monté mon NAs nickel et à moindre couts. J'avais un probleme de PC qui demarrer tout seul la nuit mais c'est bon c'est réglé. Par contre je n'arrive pas à faire de wake on lan. J'ai bien trouvé l'adresse mac de ma carte réseaux confirmé sur 2 distribution Live. Mais après je n'arrive pas à le demarrer. via magic packet... Au secour
  9. En faite, je vais attendre de recevoir toutes les pièces et de monter mon NAS Si tous vas bien, c'est avec plaisir que j'éditerai mon post sinon je viendrai encore vous hanter...
  10. Merci Fred, Apparament ça marche avec la 4.11 J'ai commandé quelques composant pour me monter un NAS. Une fois reçu je vais réessayer en 4.12 et en faire une utilisation réelle
  11. Sur l'écran, plusieurs fois, alors que j'avais l'impression que tous se passait bien: j'ai eu:
  12. Merci mais je n'ai que du sata sur la CM, Personne n'a jamais eu ce message d'erreur ? Ou alors, qui a cette carte mère et à réussi à installer DSM?
  13. en faite, j'avais essayer avant avec une autre version de DSM et un SSD kingston de 64 Go et j'ai toujours ce message d'erreur
  14. Finalement, J'ai retrouvé une CM ASUS - E35M1-I DELUXE J'ai emprunter une barette de 4 Go de mon PC principal et un vieux HDD Mais je n'arrive pas installer XPenology. Je boot sur la clé. Depuis l'assistant j'arrive à voir le la diskstation Je fait l'installe et j'ai un message d'erreur J'ai essayé plusieurs chose mais : ca marche po Au secour
  15. Finalement, je vais suivre vos conseils, je me suis trouver une carte mère que j'espere compatible (E35M1-l Deluxe), et je vais essayer de chipoter un peu... Si ca marche bien: j'investirait dans des disques red.