• Announcements

    • Polanskiman

      DSM 6.2-23739 - WARNING   05/23/2018

      This is a MAJOR update of DSM. DO NOT UPDATE TO DSM 6.2 with Jun's loader 1.02b or earlier. Your box will be bricked.  You have been warned.   https://www.synology.com/en-global/releaseNote/DS3615xs
    • Polanskiman

      Email server issues - FIXED   06/14/2018

      We have been experiencing email server issues. We are working on it. Bear with us. Thank you. ------------- Problem has been fixed. You might receive duplicate emails. Sorry for that.

sergeyasvl

Members
  • Content count

    49
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About sergeyasvl

  • Rank
    Junior Member
  1. Кто хотел все узнали как. То что тебе не известно не означает, что этого не может быть. По этому сначала надо изучить проблему, а потом доказывать обратное. Мне ни кому ни куда писать не надо, я людям сказал, что при переходе на восьмерку лицензии слетели все точка и удивления тут не было. Меня 4sag спросил на что был ответ Читать надо внимательнее и вдумываться в смысл написанного, доктор.
  2. Еще раз для особо одаренных: в одном из файлов SS есть КУЧА лицензий на n-ное количество камер, но они ограниченны по сроку. По этому то, что Pavel_CH в ИДЕ наковырял самые что ни ни есть ЛИЦЕНЗИИ. Не надо писать то о чем не знаешь.
  3. По русски написано лицензии вытащены из SS, и если ты хоть немного тему читал, то год назад это был единственный способ расширить количество камер, без патчей, который Pavel_СH нашел. По этому не надо тут умничать.
  4. Ты немного вдумывайся перед тем как писать. Человек спросил почему я не подумал про лицензии а я ему ответил, что сделал backup, т.е. откат предусмотрен. Причем тут методы патча и левые серийники? Тем более серийник извлечен из самой SS.
  5. Странно, но подумал, по этому сделал back up. Лицензии вытащенные из самой ss принимались год с лишнем всеми обновами, а в восьмерке видимо в black list занесли.
  6. Странный вопрос, наверное затем зачем и все обновляются - получение новых функций, улучшений и т.д.
  7. Вышла 8-я бета, все лицензии слетели.
  8. по onvif на dlink видит 3 потока из 4-х, при явном указании модели камеры только 1 instar через раз определяет и только 1 поток.
  9. У меня 2 камеры dlink и instar у первой 4-е потока у второй 3, SS видит только первый поток у обеих.
  10. А для APM процессоров будет?
  11. Constantin4ik Зря ты файл в открытый доступ выложил. Не просто так люди им через личку обмениваются. Надо уважать чужой труд, в следующий раз тебе просто ни кто ни чего давать не будет на этом форуме.
  12. Попробуйте просканировать свои камеры nmap-ом на предмет открытых портов. Возможно камера по onvif на "хитром" порту работает. Частенько порт 8080.
  13. Т.е. к камере за 10 еще и коммутатор за 10 купить надо, очень оригинально, особенно если у меня все коммутаторы 3com управляемые.
  14. А тему почитать религия не позволяет?