Jump to content
XPEnology Community

john5701

Transition Members
  • Posts

    5
  • Joined

  • Last visited

john5701's Achievements

Newbie

Newbie (1/7)

0

Reputation

  1. Bonjour Je suis entrain d'installer un 2eme xpenology mais j'ai un petit soucis que je n'ai jamais rencontrer encore. Je vous explique j'ai 2 HDD 3To mais de marque différentes. Quand je veux créer mon Raid1 y me trouve bien mes disques, il lance la création et l'initialisation mais après plus rien. Il m'affiche pas de volume créer. Je sais pas quoi faire... Auriez vous une idée de ce qu'il ce passe? Merci d'avance
  2. Merci beaucoup sa a fonctionné nickel. Est-ce possible de passer maintenant en 5.1 ou pas encore?
  3. Bonjour, Je viens vers vous car très récement j'ai installé un nas 4.3-3810 et j'aimerais le mettre à jour en 5.0-4528. J'ai utiliser la méthode avec le script mais celà ne fonctione pas il me télécharge bien la MAj mais quand je veux l'installer, une fenetre s'affiche avec marqué mise a jour et OK. Et je revien sur mon nas sans aucun chagement. Quelqu'un aurait une idée svp ? Merci d'avance.
  4. Bonjour, Je viens vers vous car très récement j'ai installé un nas 4.3-3810 et j'aimerais le mettre à jour en 5.0-4528. J'ai utiliser la méthode avec le script mais celà ne fonctione pas il me télécharge bien la MAj mais quand je veux l'installer, une fenetre s'affiche avec marqué mise a jour et OK. Et je revien sur mon nas sans aucun chagement. Quelqu'un aurait une idée svp ? Merci d'avance.
×
×
  • Create New...