• Announcements

    • Polanskiman

      DSM 6.2-23739 - WARNING   05/23/2018

      This is a MAJOR update of DSM. DO NOT UPDATE TO DSM 6.2 with Jun's loader 1.02b or earlier. Your box will be bricked.  You have been warned.   https://www.synology.com/en-global/releaseNote/DS3615xs
    • Polanskiman

      Email server issues - FIXED   06/14/2018

      We have been experiencing email server issues. We are working on it. Bear with us. Thank you. ------------- Problem has been fixed. You might receive duplicate emails. Sorry for that.

Hemul®

Transition Members
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Hemul®

  • Rank
    Newbie
  1. Не очень понял, как это относится к моей проблеме. Не подскажите где и что почитать? Винда видит, андройд выборочно, странно как-то ... При этом в сети ещё nas thecus, с ним вообще никаких нигде проблем
  2. Всё в одной группе
  3. Добрый день! Пытаюсь монтировать сетевые папки XPE к планшету на android по cifs (Mount Manager видит сам сервер, но не видит шар). Никак не могу увидеть их в сети (вижу через ES Explorer принудительным сканированием, стационарными средствами просто нет в сети). Аналогичная ситуация с медиаплеером Dune - по NFS, прописывая вручную всё отлично монтируется, играет, но в сетевом окружении по cifs никак не вижу. Что делаю не так и можно ли это исправить? (DSM 5.0-4493 Update 7)
  4. А не могли бы Вы им поделится?
  5. 4-port SATA III 6G PCI-e PCI Express Expansion Controller Card Marvell Chip 9215 - работает [spoiler=]
  6. Если кому-то нужно, у меня такой замечательно работает http://www.ebay.com/itm/4-Port-Internal ... 3f2a3a4232
  7. Не, ничего не менял. Честно говоря даже не представляю, что это такое Всё делал по умолчанию на "голой" системе.
  8. Доброго времени суток! У меня работает, проблем не возникает Задавайте вопросы, попробую ответить. Делал без инструкций, всё получилось. Изначально устанавливал на DSM 4.3-3810, потом когда вышла DSM-5.0.4493 перешёл миграцией на неё, UPDATE 4 и пока так и остаюсь.